Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

нина владиславовна извозчикова

10-й в Медицине

Консультации от 400 i

Врач высшей категории по специальности инфекционные болезни,кандидат медиинских наук,доцент МГУ. Тридцать пять лет работы в многопрофильном стационаре,заведующая инфекционным отделением

Общаться в чате
Список услуг Сообщить о нарушении
  • Специализация:

  • Консультирует с:

    сентябрь 19, 2018 г.

  • Последний раз был:

    сентябрь 30, 2022 г.

  • Образование, сертификаты:

    Проверено администрацией сайта

    1ММИ в 1983г.Сертификат по специальности от2017г

  • Область консультирования:

    Инфекционные болезни,эпидемиология,терапия,пульмонология.гастроэнтерология

  • Услуги:

    изображение услуги

    Лечение дисбактериоза

    Проявления дисбактериоза, то есть нарушения бактериального состава тела человека имеют большое значение в состоянии и самочувствии каждого. Особенно многочисленна резидентная флора в кишечнике. Под влиянием различных внешних факторов (лечение некоторыми препаратами, постоянные стрессы, не правильное питание, различные хронические заболевания, иммунодефициты) происходит нарушение в качественном и количественном составе микрофлоры. Это приводит к нарушению функции как ЖКТ, так и всего организма, снижению иммунных сил, ухудшению общего состояния, развитию повышенной раздражительности, периодическим головным болям и нарушению сексуальной активности.
    Я разберу те изменения в составе кишечной флоры и смогу дать вам четкие рекомендации по нормализации бактериальной структуры.

    1500

    изображение услуги

    Индивидуальное проведение анализа полученных маркеров инфекционных заболеваний

    По представленным результатам наличия инфекционных агентов в различных средах организма (кровь, моча, слюна, соскоб с кожи, мазок из глотки), а также при определении специфических антител к различным возбудителям, расскажу возможном течение данного заболевания или инфицирования, определю направления дальнейшего обследования и лечения.
    У людей с длительной лихорадкой, изменением общего состояния и самочувствия, повышенной частотой инфекционных болезней выявлю возможные причины данного состояния, направлю на необходимые дополнительные обследования и выработаю тактику лечения.

    1500