Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Технологии

Всегда можно найти выход

Иногда кажется, что находишься в безвыходном положении, но потом все оказывается решается просто. Так и мы были поставлены в тупик тем, что на девятое мая нашему шефу захотелось поиграть в войну и обмундировать пару наших сотрудников полностью по-военному. Пошли на базар, но там ничего толкового не нашли, приуныли, а ребята в офисе сели за интернет и нашли вот этот магазин где продается военное имущество, это было как манна небесная. Мы скупились в одном месте все что нужно, от сапог до тактических перчаток и на сдачу купили даже несколько сухпайков для правдоподобности. Вот акая наша история

162
  • Комментарии: 2

  • Пирогов

    май 19, 2022 г.

    Ну и как ваш был шеф доволен. Тем что вы там накупили, не обвинил ли вас в том, что вы выбрали дешевые армейские товары где-то на блошином рынке? Обычно это так бывает.

  • Владимирк

    май 19, 2022 г.

    Не, остался очень довольный, а после того как принял на грудь офицерские (как он нам сказал, а мы втихаря посмеялись) сто грамм, то обещал всем премию за креатив. Посмотрим, заплатит или нет.

  • Stanislavovna

    июль 1, 2022 г.

    Выход есть всегда, как бы там ни было, мой друг не давно остался без работы, а у него кредит, брал ноутбук, платить не чем, тут еще и квартира, в итоге заработал деньги, не поверите где, в казино https://wibe.team/igrovye-avtomaty-na-dengi.html на игровых автоматах с бонусами, сказал, что помогли советы игроков, и демо-версия, быстро разобрался в системе и не теряя времени начал играть, думаю тут еще смекалка помогла, ведь главное, учитывать все детали.