Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Красота, Здоровье

Примеры стайла и имиджа, для типажа яркий натурал (флембоянт натурал) на личном примере. с фотографиями.

Я уже делала общую зарисовку про типаж яркий натурал по Кибби, где упоминала, что сама себе сделала имидж, придерживаюсь рекомендаций и очень этим довольна. Итак, что же украшает этот яркий, свободный духом типаж.
Очень сложно флембоянт натуралу обходиться без украшений, но для своего типажа. Это чокеры, это крупные выразительные серьги, это размашистые линии во всем. Это сильная линия плеча. Очень идёт подчеркивать зону декольте, шею, потому что яркому натуралу нужен статный силуэт. Лучше не мельчить с деталями в самовыражении. И, важно — не больше трех крупных деталей в образе. Также яркий типаж всегда кажется выше, чем есть. За счет сильной вертикали силуэта и костной структуры.

Наш яркий типаж прекрасно может выдержать софтдрамовское — «с ног до головы линия одного цвета».

Полезно работать со своим природным колоритом, цветотипом и тканями. Типажу даже днем можно носить крупные жесткие пайетки, главное, чтобы блеск не был слишком тонко сияющим и деликатным. Всегда интересно оттеняется внешность, если применять в имидже кожу, кожаные детали, длинные рубашки.

Оттенка волос лучше придерживаться натурального, естественного или делать легкое колорирование. Не советую драматичных окрасок, как у софт драмы, иссиня черный, платина, флембоянты — дети природы. Им нужен вихрь, бешеная энергия. А, также удобство, натуральное семейство вряд ли будет хорошо и комфортно чувствовать себя на шпильках, зато в шикарных кроссах с длинным платьем — поистине прекрасное сочетание. И, соблюдена вертикаль. Не идут очень короткие куцые курточки, всегда лучше удлинять силуэт.

Показаны крупные аксессуары. Мощные даже, я бы сказала, именно такие вещи делают образ крутым, стильным, на волне времени.

Идёт сочетать спорт стиль и немного рока, на выходе получается миксовка, спорт-шик. Удобный современный городской урбанистический стиль.
В макияже очень хороша тушевка краев, матовые текстуры в помадах и блесках, дополненные карандашом. Сам слой помады, блеска, тинта всегда предпочтителен быть толстым. Поверьте, просто мерцалки будут очень бледно смотреться на лице типажа флембоянт натурал. Очень украшает глаза растушевка смоки айс. Обычно стоит выдерживать баланс, допустим губы бледные и тени, тушь. Или яркие винные губы и только стрелки, и тушь. Перебор косметики будет выглядеть неряшливо и слишком цветасто.

И, еще, типажу яркий натурал Кибби всегда очень идёт улыбка. Это первое правило ярких. К которым также относится Шарлиз Терон, Кэмерон Диас, Джулия Робертс, Адриана Лима (модель), Даутцен Крез (модель), Джиджи Хадид (модель), Шейлин Вудли — Трис из Дивергента и многие другие.

Я знаю о типажах всё. Ваша Кэтрин Пирс BossFox Хантер Kumiho.

285
  • Комментарии: 0