Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Бизнес

Вот оказывается как

Вот уж не думал, что попадусь на нечестный способ конкурентной борьбы за аудиторию на своем Ютуб канале. А все началось с того, сто практически в одно время опубликовал несколько видео контента схожей тематики, и даже с похожим называнием такого рода канала (кстати новорега, как я потом выяснил). Все бы ничего, однако через время замечаю, что мои ролики получают большое количество дизлайков, чем лайков. Стал мониторить сервисы накрутки просмотров https://smmbanda.com/youtube/layki-dizlayki-na-video-youtube которыми раньше не пользовался, и оказывается можно заказать такую услугу. Теперь вот в раздумье, может дать ответочку?

125
  • Комментарии: 2

  • Пирогов

    июнь 16, 2022 г.

    Смотрите сами, если у вас контент набирает просмотры и без накруток, то могу вам сказать. что искусственно сложно будет бороться с вашим рейтингом.

  • Владимирк

    июнь 16, 2022 г.

    Спасибо за поддержку, однако все равно как-то обидно, что люди пользуются такими, не честными видами борьбы за результат.

  • Алена

    июль 9, 2022 г.

    Мне думается, что все эти накрутки с лайками и циферками не особо влияют на результат. Успешные профи (реально работающие) всегда советуют  не обращать на это внимание. Создавайте  качественный контент и не отвлекайтесь на такие мелочи.