Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Психология

После 10 месяцев вместе,моя девушка предложила остаться друзьями и общалась с другим парнем,не точно отвечала на вопросы нравится ли ей он как парень, продолжала общаться со мной, говорила чтобы я

бросил её, ревновала его и боялась что он бросит её, но так же ревновала меня, она рассказивала ему и мне все ситуации и наверное доверяла ему, а через 3 дня она заблокировала его, сначала говорила что это была привязаность, а ищё через 3 месяца сказала что он шантажировал её чтобы она была с ним, шантаж был в том что он хотел скинуть обычное фото с подписями что она шлюха, и сказала что она писала это всё из-за шантажа, всё это было на расстоянии по скольку мы в других городах, и тот парень которому она писала вообще был в другой стране, мне очень обидно что со мной так поступили, и иногда я чувствую себя подстилкой что хочу просить ей, такое было один раз, и она утверждает что такого больше не повторится, она очень сильно любит меня, и просит прощения, сейчас она утверждает что ненавидит его и не любила, прошло 3 месяца от этого случая и я себя чувствую подстилкой что стерпел это, я не могу теперь написать ей банальное «я люблю тебя»стоит ли мне простить? врёт ли она или нет? была ли измена или предательство? прощать ли её? верная ли она? она хотела попробовать встречаться с ним не не получилось и вернулась ко мне? стоит ли продолжать отношения? любила ли она его?

ноябрь 25, 2022 г.

  • Всего ответов: 3

  • Шендерова Елена Сергеевна - аватарка

    Шендерова Елена Сергеевна

    ноябрь 25, 2022 г.

    Здравствуйте! Вопрос — что дальше? Чего она ждет? Как она видит существование отношений дальше? как их строить, что она испытывает, какие отношения с Вами видит дальше.

    Это сложно назвать изменой, ведь он предложила Вам быть «друзьями», но при этом не завершала отношения с Вами и стала общаться с другим, словно, она выбрала Чистую Измену — вроде как и рассталась, поэтому и может быть с другим, но при этом и с бывшим не расстается, НО, это уже в целом показывает то, как она готова строить отношения. 

    Похоже, что у Вас разное восприятие отношений, разные ожидания друг от друга и от самих себя. Вы начали отношения с ней, у Вас были ожидания от девушки и Вы стали этого ожидать и от неё, но при этом пока и не могли знать того, какой она на самом деле человек. 
    Вы чувствуете себя разбитым, потому что разбились те ожидания, которые у Вас были — от неё, от девушки. Но, самое главное сейчас, это решить для себя — Её такую, Вы принимаете? или хотите изменить?
    Если Вы хотите её изменить, сделать другой, видеть её другой девушкой, то… а ту ли девушку Вы на самом деле хотите видеть рядом с собой?

     

  • Леушин Андрей Владимирович - аватарка

    Леушин Андрей Владимирович

    ноябрь 25, 2022 г.

    ваш текст про неуверенность в себе и тревожность. с этим мы поможем.

  • Пылаева Наталья Андреевна - аватарка

    Пылаева Наталья Андреевна

    ноябрь 25, 2022 г.

    Добрый вечер!
    Возможно, девушка решила остаться друзьями с Вами не просто так, её что-то не устраивало в отношениях с Вами, поэтому она приняла такое решение. Важно понимать, что именно её не устраивало и над этим работать Вам и девушке, чтобы Вы не столкнулись вновь с недопониманиями. Она сейчас с Вами, Вы вместе и важно строить отношения «сейчас». Вам нужно время, чтобы принять ситуацию. Вы говорили с девушкой о том, что Вас беспокоит? Какое решение видит она? Вам важно знать для себя, что приемлемо в отношениях, а что не приемлемо для Вас. Если девушка не работает над отношениями, тогда делайте выводы, изменить её Вы не сможете, меняться нужно ей самой по её желанию. А что она желает? Как она хочет, чтобы было?
    Вы можете обратиться к психологу на индивидуальную консультацию и более подробно разобрать свой вопрос.