Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Катерина Дорошенко

91-й в Психологии

Консультации от 0 i

Привет, меня зовут Катерина. Я окончила мед университет по специальности медико-психологическое дело, прошла интернатуру по специальности психиатрия-наркология Окончила несколько курсов, в том числе: работа с травмой развития, резильентность к стрессу и терапия расстройств, связанных со стрессом и несколько семинаров по экзистенциальной психотерапии А так же сейчас продолжаю дополнительно изучать терапию КПТСР и ПТСР

Общаться в чате
Список услуг Сообщить о нарушении
  • Специализация:

  • Консультирует с:

    сентябрь 12, 2022 г.

  • Последний раз был:

    вчера

  • Образование, сертификаты:

    Проверено администрацией сайта

    Гродненский государственный медицинский университет, специальность медико-психологическое дело

  • Область консультирования:

    В своей работе использую телесно-ориентированной подход. Помогу разобраться с личностными кризисами, проработать травмы, выбраться из депрессии, принять и разобраться в себе.

  • Услуги:

    изображение услуги

    консультация психотерапевта

    Помогу разобраться в беспокоящей проблеме и тому, что к ней привело. Окажу психологическую поддержку. Вместе с Вами разберем возможные пути для решения. Консультация проходит в формате аудио или видео- звонка. Длительностью 60 минут.

    изображение услуги

    психотерапия подростков

    Помогу разобраться в сложностях взаимоотношений в семье. Помогу с детскими страхами, фобиями, сложностями при концентрации и выполнении задач.

    изображение услуги

    Парная терапия по меду ЭФТ

    Исследования показывают, что 70–75% пар благодаря этой терапии преодолевают кризис в отношениях и 90% показывают значительные улучшения. Причем результаты остаются стабильными при контрольных опросах клиентов через 2 года. Этот тип терапии помогает клиентам улучшить множество разных аспектов взаимоотношений, уменьшить силу конфликтов, почувствовать большую близость с партнером, внести в отношения чувство безопасности и доверия.