Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Надежда

27-й в Доме и отдыхе

Консультации от 100 i

Вязание – это моя страсть, мое хобби. Я обожаю вязать! И все свое свободное от домашних дел и основной работы посвящаю вязанию, поиску новых идей, техник, узоров, моделей. Здесь необыкновенный простор для творчества. Кому нужна помощь по вопросам вязания крючком и спицами обращайтесь!

Общаться в чате
  • Специализация:

  • Консультирует с:

    апрель 15, 2020 г.

  • Последний раз был:

    вчера

  • Образование, сертификаты:

  • Область консультирования:

    Я научилась вязать в декрете, взяла книгу и вперед, постепенно, первое изделие конечно было жутким, но потом вполне приличное. ... мне кажется декрет стал многим девушкам стартом их творческой карьеры!
    В наше время, приобрели большую популярность вязаные аксессуары, например такие, как броши. Так же игрушки и предметы интерьера.
    Научится вязать может каждый. Сейчас разнообразное кол-во школ, курсов с разными техниками, колоссальное кол-во бесплатных и платных мастер-классов. Каждый себе может найти мастера по душе!
    Что касается меня, я не исключение. Начинала самоучкой, далее углубившись в этот мир искусства, поняла, что сама не справлюсь и занималась уже индивидуально с репетитором. Сейчас так же, как и многие приобретаю мастер-классы и все время учусь!
    Если у вас есть вопросы по вязанию крючком и спицами с радостью на них отвечу!!!