Ольга Юрьевна Мараева (omaraewa)

69-й в Психологии

Консультации от 2000 i

Я специалист по экзистенциальной психотерапии, метафорическим ассоциативным картам, таро (использую их, как проективную методику по работе с личным и коллективным бессознательным), юнгианский психолог (анализ сновидений, свободные ассоциации, активное воображение), арт-терапевт. Основное направление деятельности - тревожные расстройства,экзистенциальный кризис,ОКР (невроз навязчивых состояний),чувство вины,травма потери, депрессия, нарциссизм. Работаю с детьми и взрослыми.

Общаться в чате
Список услуг Сообщить о нарушении
  • Специализация:

  • Консультирует с:

    май 18, 2023 г.

  • Последний раз был:

    сегодня

  • Образование, сертификаты:

    Проверено администрацией сайта

    Экзистенциальный психолог, специалист по экзистенциальной психотерапии, юнгианский психолог, прошла курсы по метафорическим картам и арт-терапии, курсы по детской психологии.

  • Область консультирования:

    Брачные и любовные отношения, семья, трудный жизненный выбор, как изменить свою жизнь? Самосознание, самооценка, идентичность, саморазвитие, работа с эмоциональными состояниями, психологическая поддержка в сложных ситуациях, работа с обсессивно-компульсивным расстройством, абьюзивными отношениями, депрессиями, чувством вины, травмой потери. Доступно консультирование с помощью текстовых сообщений, а также голосом, в том числе по видеосвязи. Консультации только на платной основе, т.к. психологическое консультирование - это работа, также оплата мотивирует быть ответственнее,а это значит, что результат наших психологических сессий будет лучше. Стараюсь отвечать сразу же, но если я онлайн, но не отвечаю, значит, провожу консультацию, либо не у монитора. Обязательно всем отвечу.

  • Услуги:

    изображение услуги

    Работа с чувством вины

    Чувство вины - одно из самых токсичных и опасных для жизни человека. Важно осознать глубинные причины его развития и проработать. Порой чувство вины не только лишает человека качества жизни, но и ее самой. Чем раньше Вы начнете с ним работать тем лучше.

    изображение услуги

    Проживание горя, утраты

    Смерть близкого человека - одно из самых страшных и тяжелых событий в жизни любого человека. Очень важно получить поддержку в такие моменты. С помощью нестандартных методов, в частности использования всемирно известной колоды "Общение с Небесами" Дорин Вирче, я помогу выйти Вам из этого состояния и ощутить мир и спокойствие в душе, а также то, что наши ушедшие любимые всегда рядом с нами.

    изображение услуги

    Избавление от социофобии, страха общения

    С помощью удивительного метода работы с подсознанием с использованием метафорических карт и психоаналитических колод Таро, я покажу Вам новый мир без страха общения и внутренних комплексов. Вместе мы погрузимся в волшебный мир архетипов и образов, из которых строится наша психика и посмотрим на самих себя и людей вокруг по-новому.

    изображение услуги

    Решение проблем в личных отношениях

    Любовь, личная жизнь - одна из самых важных сфер в жизни человека. Гармонизируя эту сферу наша жизнь приобретает наполненность и смысл, но важно помнить, что мы вступаем в отношения, чтобы делиться своим счастьем, а не забирать энергию другого человека из состояния дефицита, ожидая, что другой человек нас "осчастливит". С помощью юнгианских методик, образов и архетипов мы поймем какая ситуация в отношениях на данный момент, что нужно проработать в себе, чтобы ее улучшить.

    изображение услуги

    Работа со страхами

    Страх и постоянная тревога не дают спокойно жить? Я проведу Вас через страх, мы посмотрим ему прямо в лицо и осознаем, что страх лишь иллюзия, иллюзия контроля, неумение жить в потоке.

    изображение услуги

    Поиск предназначения, любимого дела, интересной работы

    Не знаете кто Вы и зачем пришли в этот мир? Хотите жить в гармонии со своей душой и делать то, что нравится, но не знаете как? Не можете понять себя ? Не можете сделать выбор и решительный шаг для позитивных перемен? С помощью метафорических карт мы пойдем вглубь вашего подсознания и коллективного бессознательного и возьмем оттуда ресурс, который так долго спал внутри Вас, талант, зарытый в землю.

    изображение услуги

    Интуитивная диагностика любой ситуации

    С помощью Юнгианских методов мы научимся слушать себя и слышать, верить голосу своей интуиции, обретём внутренний стержень и осознаем, что все ответы уже есть внутри нас.

    изображение услуги

    Работа с детской агрессией и взрывным поведением

    Проблемы с ребенком, постоянные конфликты, ребенок не слушается и разочаровывает? С помощью метафорических карт мы откроем Ваше подсознание и увидим, что проблемы Вашего ребенка - это проблемы Вас самих, и Вам очень повезло сделать первый шаг для их решения.

    изображение услуги

    Лечение творчеством

    Творчество - одно из самых прекрасных сублимаций жизненной энергии человека. Создавая прекрасное мы исцеляемся. Я проведу Вас по красочному миру творчества, как терапии, в котором каждый из нас может снова стать беззаботным ребёнком.

    изображение услуги

    Юнгианский анализ личности на Таро Юнга

    Если Вы хотите лучше познать самого себя , понять по какому пути личностного развития идти, увидеть свои скрытые ресурсы психоанализ с помощью Юнгианского таро лучшее решение.

    изображение услуги

    Анализ жизненных сфер

    Разбор жизненной сферы, которой срочно нужна коррекция, а также психологический анализ всех сфер Вашей жизни.

    изображение услуги

    Работа с психологическими причинами болезней с помощью МАК

    Избавьтесь от психологических блоков из-за которых развиваются физические болезни.

    изображение услуги

    Психологическое сопровождение при лечении зависимостей

    Порой при лечении от зависимостей, будь то алкогольная, либо какая-то иная, необходимо разобраться в причинах ее возникновения, чтобы было проще освободиться от деструктивного влияния. С помощью юнгианского психоанализа мы проникнет вглубь проблемы, осознаем истинные причины зависимости, найдем пути выхода из замкнутого круга.

    изображение услуги

    Проработка невроза навязчивых состояний (ОКР) с помощью метафорических карт

    Вас замучил навязчивый невроз ? Постоянно лезут в голову навязчивые мысли и страхи, гложет чувство вины, Вы моете руки по многу раз и перепроверяете постоянно выключен ли утюг ? Приглашаю Вас на проработку первопричины состояния с помощью метафорических ассоциативных карт. Разобравшись в глубинных причинах состояния, Вы наконец-то сможете из него выйти.

    изображение услуги

    Коррекция депрессивных состояний

    Если Вы долгое время не можете найти выхода из тяжелых депрессивных, апатичных состояний приглашаю на консультации с помощью методов арт-терапии, метафорических карт и юнгианской психологии. Вместе мы обязательно улучшим Ваше моральное и эмоциональное состояние.

    изображение услуги

    Психологический портрет личности по методу Алиции Хшановской

    Если Вы хотите лучше понять свою личность или личность интересующего человека, сделать подробный психологический разбор, то уникальная авторская методика психотерапевта Алиции Хшановской подойдет Вам.

    изображение услуги

    Толкование сновидений с помощью аналитической психологии

    Сновидения - это ключ к нашему личному и коллективному бессознательному. С помощью юнгианской аналитической психологии можно толковать сновидения и много понять про себя и про свои психологические проблемы, а также успешно решить их.

    изображение услуги

    Психотерапия травмы

    Психотерапия травмы с помощью специальных метафорических карт и беседы. Важно осознавать, что травма сама по себе не пройдёт, и проявляет себя обычно спустя три месяца после события, не сразу, поэтому порой создается иллюзия, что "все в порядке" пока внезапно не "прижмет" неприятное состояние, которое человек может и не связывать с психологической травмой. Минуя острый период травмы возникает постравматический синдром. Травма требует обязательного лечения, приглашаю на проработку данных неприятных последствий негативного опыта.

    изображение услуги

    Курс "Метафоры исцеления"

    Предлагаю приобрести психологический курс, в который входит :
    1) Диагностическая сессия 1 час - 500 рублей (после неё ещё можно отказаться от курса, можете предварительно оплатить только 500 рублей за диагностику, далее отрегулируем график и количество сессий)
    2) 5 сессий по 2 часа раз в неделю

    Форматы на выбор : Видеосвязь - 15 000 рублей
    Аудио+чат - 13 000 рублей
    Полностью текстовый формат - 10 000 рублей

    Проблемы, с которыми можно обратиться на курс :

    1) Депрессивные состояния
    2) Повышенная тревожность
    3) ОКР (невроз навязчивых состояний)
    4) Психологические травмы
    5) Переживание горя, утраты
    6) Нестабильная самооценка
    7) Расставание с любимым человеком
    и многое другое.

    Подробнее на диагностике, пишите. Использую метафорические карты, юнгианское психологическое таро Роберта Ванга, методы экзистенциального анализа.

    15000

    10000