Итак, базовое распределение доходов таково: 50% на себя, 50% на других. Это основной баланс, где 50% составляют условно самоуважение, а 50% любовь к другим. Каждые эти 50% делятся на два подвида по 25%, в результате чего общая схема выглядит из четырёх равных составаляющих:
25% Капитализация и бизнес;
25% Проживание и наслаждение.
25% Благотворительность и проповедь.
25% Помощь.
Теперь некоторые более подробные пояснения по каждому блоку:
25% Капитализация и бизнес. Капитализация означает, что 25% от доходов Вы откладываете в личный сейф-банк или на депозиты (поначалу лучше безотзывные), сохраняя 25% всех своих денег для себя. Второе слово — бизнес — означает, что после и наряду с накоплением от капитализации эти деньги стоит активно сохранять и приумножать. Нахождение денег на депозите тоже является бизнесом, потому что это бизнес с банком.
Следующие 25% Проживание и наслаждение. Сюда относятся все расходы на проживание и наслаждение для себя и для своей семьи — для своей жены, детей и прочих возможных иждивенцев так называемых. Сюда же относятся рисковые инвестиции как вариант наслаждений. Сюда же относятся расходы на создание семьи и её сохранение и приумножение. (Например, расходы на ухаживания за женщинами).
Следующие 25% Благотворительность и проповедь. Это деньги, которые направляете на поддержание религии в лице религиозных организаций или отдельных людей, которых Вы поддерживаете, и расходы на проповедь и расширение проповеди религии и прославления религии и Господа Бога.
25% на помощь. Здесь имеется ввиду помощь нуждающимся. В первую очередь помогать нуждающимся, которые к Вам обращаются за помощью, также тем, кто нуждается очевидно, но стесняется обратиться за помощью. Отдельный акцент здесь на том, кому и в чём помогать и как, и, разумеется, что прежде всего стоит помогать достойным. Но и остальным стоит умудряться помогать как-то, чтобы они стали достойными в будущем.
Итого, спасибо за внимание, желаю Вам богатства и удачи.