Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Религия

Икона и Астрал


Икона и Астрал

У меня в офисе есть икона Серафима Саровского. Можно сказать, что она — самая любимая. Мне ее подарили еще в ранние школьные годы. Помню, мы с бабушкой ходили к иконописцу, и после этого она как-то соотносилась со мной. За все это время она набрала большую силу, как живая. Помогала мне в работе с клиентами, когда надо было прибегнуть к помощи икон.

Я решила перевезти ее домой, и просто ночью поставила рядом с кроватью (не успела повесить).

Помимо этого, я сплю с фигуркой Себека (похож на крокодила, отпугивает силы тьмы и является защитником богов и людей). Он помогает мне в ночных перипетиях, выдергивает из страшных снов и прочих опасностей астрала.

Если вы находитесь в 24-х часовой осознанности (днем и ночью) и сфере космического интернета, то важно быть на связи со вселенной, и мониторить ситуацию.

Мне подумалось, что это будет неплохой помощью — рядом повешу икону. Чувствую свет иконы, он похож на солнце.

И вот я засыпаю, и не могу понять что происходит...

Я сразу попадаю в какую-то сватку в ночи. На несколько секунд просыпаюсь, и меня опять утягивает в сон. Там очередной кошмарный эпизод, и так раза четыре. Чувствую, что меня за тонкоплановую веревочку дергает Себек, и выталкивает из страшного сна.

Это очень физическое ощущение (довольно неприятное) потому как, оно идет по астральному телу.

В конце концов я просыпаюсь, и просматриваю то, что происходит. Вижу, что солнечный свет Серафима Саровского блокирует мою осознанность и всех моих союзников (проводников в астрале, когда выключаются задачи энергоинформационного поля).

У меня двойственное состояние.

Первое — я понимаю силу иконы. Насколько она сильна, и как работает в тонком плане (астральном уровне).

Я даже рассмотрела посыл от иконы: когда начали развиваться мои классические ночные события (то, что бывает практически каждонощно). Со её стороны последовало некое удивление из серии: «а это еще что такое? — Ночью надо спать, всё выключаем, и под охрану православного эгрегора».

Второе. Я понимаю, что не могу просто спать, у меня куча вселенских исследовательских задач. Я что-то решаю ночью, и у меня утром или готовый ответ, либо материал для статьи.

Так что, я поняла — икона будет висеть, но в другой комнате. Точно не в спальне.

Вывод: кто соотносит себя с христианством должен глубоко в это войти, и тогда он будет под защитой православия.

А те, кто «играет» в игры вселенной — то это значит, что вы тут. К тому же, все наши сверхспособности прирастают нашими прошлыми воплощениями (активной кармой), и астрал — время и место их максимальной активности и проявленности.

Вот такая интересная ситуация.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева



1080
  • Комментарии: 1

  • Сергей

    август 10, 2020 г.

    Да, ситуация очень интересная. Образа Святых, особенно если такие иконы «намоленные» либо набирались доп.энергетики «сами по себе» реально действуют, и именно в направлении своего Эгрегора.

    Вывод: кто соотносит себя с христианством должен глубоко в это войти, и тогда он будет под защитой православия.

    — Да, это так.

  • Афанасьева Лилия

    август 10, 2020 г.

    Сергей, именно это я и почувствовала в своей иконе. Спасибо!