Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Красота, Здоровье

Что бы такого съесть, чтобы поумнеть?

Итак, есть ряд аминокислот, которые улучшают когнитивные способности – надо ли начинать с них..? Я думаю – надо начинать с Незаменимых Аминокислот!

К ним относятся:

Изолейцин – Увеличение психической выносливости;

Фенилаланин – Улучшает память и способность к обучению;

Триптофан – Нейромедиатор. Умственное расслабление и эмоциональное благополучие. Важнейший элемент при лечении депрессии. Натуральное снотворное; 

И замыкают список:

Лейцин, Лизин, Метионин, Треонин – каждый из которых влияет на организм и центральную нервную систему.

Хорошая новость в том, что в продаже можно взять комплекс из 20-ти аминокислот – я рекомендую найти в жидкой форме.

Что мы знаем про мозг?

— Он потребляет много энергии, плюс кислород;

Это значит: нам нужно есть достаточно калорий, плюс то из чего организм и мозг строит свои клетки; поэтому, хорошо бы добавить в список Лецитин. Вы можете получить его из такой пищи как яйца, либо взять отдельно в виде капсул.

Есть пищевая добавка Energy Diet — от NLstar, в ней содержится 23 витамина и минерала.Плюс белки, углеводы, жиры/омега и прочее;

Аргенин – аминокислота широкого спектра действия, улучшает транспорт кислорода в клетки! помните я говорил за комплекс выше? – она там есть! Но, мы можем увеличить дозировку до 4-х грамм;

Что можно добавить отдельно?

Есть ряд «экзотических» для рынка амино-решений; я опробовал

DMAE и 5-HTP – по отзывам они имеют хорошее действие, но как оказывается, это все работает индивидуально! В этом месте нужно сделать отступление и сказать, что:

Вообще любой препарат действует индивидуально – помните об этом! (Начинайте с половинной дозировки)

По моему мнению лучше – не гонятся за экзотикой, а выбрать знакомые кислоты; например:

Глютоминовая кислота.

Теанин – пожалуй одно из наиболее удобных средств для получения фокусировки при работе мозга; этот натуральный нейромедиатор, одновременно оказывает как стимулирующий, так и расслабляющий эффект (часть его содержится в зелёном чае, но нам нужно брать упаковку, где есть 200 мг).

Смотрите отзывы! – Как и где это лучше делать?

— я смотрю отзывы на iherb.com там их много (и это зарубежный ресурс, что плюс)

Существует ряд веществ, которые являются стимуляторами. Тут лучше посмотреть на картину по аналогии с тем, что у вас есть лошадка её можно стегать плёткой, а можно накормить; если вдруг всего, что перечислено выше вам оказалось мало – то можно добавить в рацион кофеин; таблетированный кофеин действует лучше, чем кофе – он оказывает «мягкое» продолжительное действие и не имеет «жёстких» спадов!

P.S. Если вы хотите подобрать себе производителя БАДа который максимально подходит для вашего организма – то я могу помочь вам это сделать с помощью метода биолокации.

497
  • Комментарии: 0