Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Красота, Здоровье

Самое интересное это следовать своим же рекомендациям, и я им следую. По типажу внешности я - яркий натурал. Это натуральность + драма. Мой рост составляет 1м73см. Это обычный нормальный средний рост.

В принципе я довольно чутко всегда понимала, что мне идёт, что я яркая, заметная, у меня не было недовольства своей внешностью, однако знание своего типажа раскрыло мне еще больше интересных аспектов, как подать себя.

Ярким натуралам идёт кожа, идут большие крупные детали. Например, большие воротники и воротнички, заметные детали. В одежде я выбираю вертикаль, очень редко стоит подчеркивать талию. Потому что вертикаль у нас, у ФН, что переводится, как флембоянт нэйчурал, является очень сильной и талия просто разрушит это царственное великолепие силуэта.
Типаж ярких натуралов чаще всего можно заметить на подиуме. Модельный тип, что и говорить. Удлиненные руки, ноги, талия. Заметное лицо. Это Джиджи Хадид, Синди Кроуфорд, Шейлин Вудли из «Дивергента», Николь Кидман, многие ангелы рекламирующие белье, «Викториа Сикрет», Даутцен Круз. Из мужчин Генри Кавилл, нетфликсовский Ведьмак Геральт.

Очень плохо визуально и грустно смотрятся на этом типе внешности тонкие ткани, мелкие детали. Макияж можно делать активный и сильный, без макияжа можем выглядеть немного домашними.По эссенсу, восприятию — это типаж амазонок, воительниц.

Более девяти лет я уже в сфере внешности, имиджа, и это очень полезно, познавать себя, свою внешность. Соотносить внутреннее с визуальным. Устанавливать и повышать энергетический уровень. Также очень многие не понимают, что типаж — это то, что дано от природы. Это кости. Костное строение. черты, лепка лица. Это не характер. Это ваша основа. И стиль может быть любым, действительно под настроение. Но, линии у каждого типа внешности свои. Линии кроя, длины, фактур, геометрии, принтов.

545
  • Комментарии: 0