Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Эзотерика

Как работает магия.

Здравствуйте! Представить современный мир без магии сложно. Много проблем у людей и многие стремятся решить их с помощью магии. То личная жизнь не складывается, то карьера, то денег не хватает… Своими силами изменить что-либо не выходит, а очень хочется!
Что делать? Конечно, к магу обратиться! Потому что у большинства людей представление о маге, как о человеке, который может все! Взмахнул волшебной палочкой и порядок! Так ли это на самом деле?
Ко мне часто обращаются люди, которые уже заказывали магические услуги и результат разочаровал их. Хотели одно, а получили совсем другое. Или вообще ничего не получили.
Что на поверхности? Маг виноват! Вот с этого места подробнее и начну рассказывать.
Люди наивно думают, что они платят магу за работу! Они заказали — маг исполнил. Это не так.
Есть такое понятие Судьба. Она складывается еще до того, как человек пришел на эту землю. И судьба эта зависит от нескольких факторов — кармы, программы рода и намерений самого человека, для чего он приходит в эту жизнь.
Не всем дано прожить жизнь счастливо и в достатке. И это судьба. Это очень большая сила, очень в ней энергии много! И изменить судьбу практически невозможно. Хотя бы потому, что это очень сильная энергия и противостоять ей не может один человек, даже самый сильный маг! Даже такой сильный маг, каким был Иисус Христос! Один человек слишком мал по сравнению с огромной силой судьбы!
Человек приходит сюда для проживания программы судьбы, это его путь, идя по которому он познает себя, отрабатывает карму и грехи рода. И никто не имеет права вмешиваться в его внутреннее пространство — ни маг ни сам господь бог!
Да, за каждым родовым магом стоит Сила. У каждого мага она своя, больше или меньше, но она ничтожна мала, по сравнению с силой Судьбы!
Маг ничего сам лично не делает. Он обращается к этим Силам с приказом, выполнить то, что вы хотите получить. И Силы не идут напролом — это бесполезно. Они ищут способ обойти вашу судьбу. Или договориться с ней, хотя практика показывает, что сделать это практически невозможно.
Допустим, вы заказываете приворот. Это уже против судьбы и вашей и другого человека. Это, как идти против течения.
Маг обращается к Силам, передает им вашу просьбу и на этом все. Маг это только посредник между Силами и вами. Или водитель, который везет вас из точки А в точку Б. Он не знает, что будет с вами в точке Б — понравится вам там, а может, вас там убьют, или ограбят, или вы вообще приехали не туда, куда хотели… Он просто довез вас.
И оплачивая услуги мага вы оплачиваете только его работу, а не результат! Результат предсказать невозможно.
Маг может гарантировать вам, что сделает то, что зависит от него — обратится к Силам, потому что они служат магу и у него с ними налаженный контакт. И на этом все. Он платит им за это вашими деньгами. А эти Силы уже начинают искать путь, чтобы выполнить то, что вы просите. По сути вы нанимаете эти Силы через посредника — мага.
Здесь надо сказать, что Силы никогда не увиливают от работы и не филонят. Они сделают все, зависящее от них, чтобы исполнить вашу просьбу. Они будут работать из последних сил! Силы — бесы, черти, покойники, демоны, духи природы, а так же другие сущи очень ответственные и исполнительные. Другое дело — что не все в их власти. Мы можем менять судьбу в допустимых пределах.
Если они смогут обойти вашу судьбу, то вы получите результат, который желаете получить. Если такой лазейки нет — значит все останется так, как есть.
Дальше: допустим, достичь результата Силы не смогли. Вы шумите — ах маг такой-сякой, мошенник и обманщик! Требуете вернуть вам деньги, потраченные на работу.
Но эти деньги, точнее их энергию, уже взяли себе Силы! И они честно отработали их! Повторюсь, что от них зависит далеко не все и если в вашей судьбе, например, в роду предки делали приворот, искажая тем самым свою судьбу, судьбу другого человека и судьбу обоих родов и тем грешны до такой степени, что этот приворот лег родовым проклятьем на ваш род и вас, и если вы заказываете у мага приворот — вот здесь судьба и настучит вам по голове! Потому что вы снова, как и ваши предки, наступаете на те же грабли. И получаете по голове. В таком случае никакие Силы не смогут сделать приворот по вашему заказу!
И если вы просите у мага, а значит у Сил, с которыми он работает, назад деньги или другое, чем вы оплачивали работу — это, как просить обратно съеденный уже обед, то деньги-то вы можете вернуть, но Силы работали, а любой труд должен быть оплачен — и они возьмут у вас любой энергией плату за свою проделанную работу. Даже если она не принесла ожидаемого результата. Они отработали и все. Точка.
Будет ли это энергия вашего здоровья или кого-нибудь из ваших родных, может это будет чья-то жизнь, может они возьмут деньгами, которые вы потеряете по недоразумению — ограбят вас или что-то еще нехорошее произойдет, из-за чего вы вынуждены будете потерять деньги. А может это будет энергия удачи или любви и любимый уйдет от вас...
Маг не может этого знать. Силы сотрудничают с магом на взаимовыгодных условиях, но они не рабы мага. Повторюсь — маг только посредник между Силами и вами. Поэтому нет такого понятия — маг не помог!
И другая проблема: вы просите приворот, а на вас или партнере порча. В таком случает приворот не ляжет. Маг должен предупредить вас, что сначала нужна чистка обоих действующих лиц даже если есть малейший сглаз, восстановление и только после этого сам приворот.
Если маг не сказал вам об этом — минус ему. Но если вы не верите магу или не хотите оплачивать чистку и приворот не лег, виноваты в этом только вы.
Надеюсь, понятно смогла донести, как работает магия. Если вам кто-то скажет, что это не так, значит он или не работает или не знает законов.
Повторюсь — обращаясь к магу вы платите за работу, а не за результат. Результат в лучшем случает достигает вероятности 70%.
Если бы все зависело только от самого мага, то все маги были бы счастливыми, любимыми и очень богатыми! А это далеко не так! Потому что даже маг не может менять свою Судьбу.

48
  • Комментарии: 0