Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Эзотерика

Грамотный вопрос – половина верного таро-прогноза


Уж сколько раз твердили миру, и всё-таки повторю ещё раз.

Если вы хотите получить разумный ответ карт, в первую очередь необходимо правильно сформулировать вопрос, потому что таро говорят только то, о чем их спросили!

Задаёте вопрос «когда»? Получите ответ, но не узнаете, как именно нужно вести себя вам (а ведь это может изменить вообще всё!)

Спрашиваете, «по судьбе ли он вам»? Узнаете и это, вот только карты не уточнят, что такой «судьбе» вы или вообще не будете рады, или, чтобы быть с ним, должны правильно себя вести.

Хотите знать, есть ли у вас шанс получить работу? Карты подскажут и это. Но будете ли вы правильно себя вести на интервью?

Сомневаетесь в его верности? Таро могут и это. Но точно ли вы хотите узнать именно про возможную измену? В чем ваша конечная цель? Сохранить и улучшить отношения или прояснить ситуацию и действовать в соответствии с ней? Это должны понять именно вы, а карты ответят на ваш вопрос, только если вы его зададите.

А ещё вопрошающий может неосознанно манипулировать или пытаться переложить ответственность на таролога. И да, обмануть таролога вы, конечно, можете. Но поможет ли это получить нужный совет и улучшить вашу жизнь?

Грамотный вопрос не менее важен, чем грамотный ответ. Чтобы сформулировать правильный запрос, приходите на консультацию.

41
  • Комментарии: 0