Liveexpert.ru теперь Liveexpert.org, используйте свой логин и пароль, для того чтобы войти в Ваш кабинет

Эзотерика

Как приманить к себе денежки..


Начинать нужно с раздачи мелких денег возле церкви или в любом, людном месте, надо отдавать со словами: «Не оскудеет рука дающего», нуждающимся женщинам подавайте монеты крупные, мужчинам мельче, чтоб самому не остаться нищим. Бумажные купюры никогда не подают. Когда принимающий милостыню нищий, прямо смотрит вам в глаза, подавая, скажите вслух: « моли Бога за наши грехи», вечером денег не подают, и из дома нельзя отдавать ничего в долг, ни хлеба, ни соли, иначе не будет ничего, вечером наводят порчу на нищету. Есть дни, когда ничего нельзя отдавать, подавать, например понедельник — отдали если, тогда всю неделю будут деньги от вас уходить, во вторник дать – месяц терпеть убытки, а вот в воскресенье потратить и раздать всю мелочь из кошелька и карманов – очень полезно, и даже нужно, чтоб водились только крупные у вас денежки. Дальше, надо правильно денежки хранить, чтоб купюры только прибавлялись. Следует складывать «ликом к себе». Рассмотрите купюры, найдите ту сторону, которая видится краше.Разложите купюры одна к одной в одном порядке, укладывайте одной картинкой. Хранить можно и в кошельке, но лучше в двух и даже трёх местах, где крупнее, в другом чуть мельче достоинством, и в самом кошельке с неразменным рублём, пусть остается купюра, которую вы никогда не размениваете, денежка может быть старинная, сувенирная, будет служить оберегом для вашего кошелька. Если такой нет, приобретайте или держите рядом сухой листик бузины. Старайтесь не разменивать крупной купюры на мелочь, иначе не миновать вам мелких расходов, ненужных трат, подгадывайте тратить так, чтоб сумма была круглой, и в таком случае, когда мелкой сдачи не избежать, завести для мелочи отдельное место. Есть такая привычка, накапливать мелочь, складывая в копилки и просто банки, но в доме емкости с мелочью — к слезам и нужде, лучше время от времени избавляться от мелочи.

Когда, вдруг приходится брать в долг, берите на убывающей луне, но только утром и крупными купюрами, обязательно левой рукой и сразу надо свернуть пополам, сгибая вдвое, образно облегчая себе возможность отдать. Как настанет срок отдавать, опять сверните деньги вдвое, сгибом для того, кому предназначены, и открытой частью к себе, отдавая правой рукой, левой держите кулак или фигу в кармане, чтоб нечаянно самому не передать с деньгами удачу, своё умение зарабатывать, чтоб резко не впасть в нужду. Потому что, с деньгами вам могут отдать свои проблемы «моё берешь – своё отдаешь», а забирая от вас долг, вытягивают с вас способность к обращению с деньгами. А если вам вдруг не возвращают долг, надо под скатерть убрать часть той суммы, с наговорным шепотком: «как деньги мне вернешь, спокойствие обретешь…» Еще есть наговор на должника и вора, на горящую свечу: «… ему раскаяться, чтоб от огня не маяться..»

Не забывайте простые народные приметы, как нельзя свистеть в доме, иначе деньги высвистеть можно, на столе обеденном не сидят, кошельков и ключей на стол не кладут, если не хотят быть бедными. Не держите в доме пустых бутылок и банок, коробки и прочие упаковки сразу выносите вон из дома. Мелкий мусор не бросайте в окно – деньги улетят, потратите быстро и не понять будет куда ушли, а вот хлебные крошки со стола, на скатерти -полезно вытряхивать в окно, с балкона, вот это как раз настоящий ритуал деревенской магии, что крошки склюют птички и денежкой вернутся к вам, птицам еды – вам деньги навсегда. Будьте бдительным хозяином в своем доме, можно в каждом уголке, незаметно разложить по монете, подвесить у порога, чтоб деньги водились, и стараться не блокировать, а создавать финансовому потоку путь в свой дом, провожая или встречая гостей – не стойте на пороге, иначе сами перекрываете поток, и если за окном пасмурная погода – не выносите ничего из дома, даже мусор, пусть побудет, нет ничего страшного, если выкинуть придется чуть позже. Сами не заносите в свой дом, через порог чужой хлам, тележки, коляски, даже если просят « пусть побудет до завтра». Нет, тот кто попросил – он вынесет из вашего дома уже не только свою тележку, но и ваш поток удачи. Лучше сами заведите в доме цветы в горшочке, и монету прикопайте с мыслью – цветёт и развивается, в доме деньги прибавляются, если вдруг порезали палец, капните кровью на крупную купюру, и денежки начнут прибывать, храните её и не разменивайте. Восковые шарики и мёд в квартире прибавит вам денежной удачи, и никогда не жалуйтесь, что денег мало, лучше делайте всё, чтоб они водились у вас, замечайте народные приметы, может быть не сразу у вас всё сработает, но если вы начнете прокладывать « мостик» между видимым и невидимым миром, как например погладить кота по шерстке, и шепотом попросить его о том, что вы хотите получить денежку, и вскоре увидите, что денежки начнут к вам поступать, и вот теперь задача сохранить и умножать, так, чтобы и у вас было, и другим вы смогли помогать.
Да не оскудеет рука дающего. Аминь.

28
  • Комментарии: 0