Медицина

диабетическая продукция - вопрос №105323

 

Добрый день, уважаемые специалисты! Я работаю технологом по разработке еондитеских изделий. Могу ли я у Вас проконсультироваться? Планирую выпустить линейку изделий без содержания сахара, то есть все изначальные ингредиенты не содержать сахар, содержать мальтит и инулин. Сырье германског опроизвосдтва. Легкую сладость изделиям хочу придать лишь за счет собственной сладости ягод и фруктов, которые хочу использовать. меня интересует следующее: — чтотакое ХЕ (хлебные единицы) и как его просчитывать? и приемлемо ли эт ов данной ситуации? — какова приемлемость данных изделий для диабетиков и каковы возможные дозы употребления; — другие советы на Ваше усмотрение. Заранее огромное спасибо за ответ! буду очень ждать!

август 10, 2011 г.

  • Всего ответов: 0