Юриспруденция

Решено

подделка подписей - вопрос №109542

При увольнение отказываются расчитать.Подала заявление в инспекцию по труду по этому поводу.Документы директор фирмы в которой я работала принесла, расписалась везде за нас.В инспекции по труду говорят, что вопросами о подделки подписей они не занимаются.Раз документы о получении денег есть, значит все чисто! Вот и смысл писать жалобы если так легко расписаться за нас и сказать что все выдано?! Длячего ждать решение из инспекции, потратив 30 дней, если все документы так легко нарисовать?!Куда следует обратиться дальше по поводу подделки подписей?

август 25, 2011 г.

  • Всего ответов: 3

  • Игорь Николаевич Волошин - аватарка

    Игорь Николаевич Волошин

    20-й в Юриспруденции

    Уважаемая Ирина!

    Обращайтесь с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении директора фирмы по ст. 327 УК РФ (подделка документов) в территориальное отделение полиции по месту нахождения работодателя.

    Подробно распишите в чем виноват, по вашему мнению, директор фирмы и требуйте привлечь его к уголовной ответственности, а вам возместить материальный ущерб, возникшей из-за его действий.

    август 25, 2011 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора
  • Олег Юрьевич С. - аватарка

    Олег Юрьевич С.

    30-й в Юриспруденции

    Ирина, обратитесь с жалобой на действия работодателя в прокуратуру. Укажите, что в документах стоит ваша подпись, но вы не расписывались.

    август 25, 2011 г.
  • Прохорова Ольга Юрьевна - аватарка

    Прохорова Ольга Юрьевна

    4-й в Юриспруденции

    Ирина! Пока вы будете ходить в полицию и прокуратуру, пропустите срок обращения в суд. У вас итак уже суда по вашему вопросу один месяц впустую прошел. Срок составляет три месяца со дня увольнения, получения расчета, получения трудовой книжки. Подав заявление в суд, вы можете заявить ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы. Если подписи подделаны, то экспертиза это покажет.

    сентябрь 4, 2011 г.

Похожие вопросы

Решено

Подделка подписи

август 22, 2011 г.

Юриспруденция