Бизнес

Какие существуют обязательные санитарно-эпидемиологические требования к нестационарным предприятиям (киоскам, павильонам) быстрого питания? - вопрос №1289668

декабрь 11, 2014 г.

  • Всего ответов: 1

  • Вилия - аватарка

    Вилия

    14-й в

    Данный вид деятельности осуществляется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31(ред. от 31.03.2011)«О введении в действие санитарных правил» (вместе с «СП 2.3.2.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001).

    январь 24, 2017 г.