Учеба и наука
При консервировании вирусов и дальнейшем хранении при низкой температуре используют следующие компоненты: инактивированная сыворотка крови,... - вопрос №1303918
обезжиренное молоко (от 10 до 30 %), желатин (0,5–1,5 %), ДМСО (10 %) и др. Для чего молоко обезжиривают? Спасибо.
декабрь 21, 2014 г.
-
Всего ответов: 0
Похожие вопросы
Решено
Были ли случаи заражения инфекциями из-за прикосновения с унитазом?
Вопрос задан анонимно июль 26, 2023 г.
Медицина
Заразили 2 устройства,не знаю,как найти вирусы,как удалить. реклама,прослушка,мониторинг,видео на ютьюб
апрель 19, 2023 г.
Технологии
какие антивирусные программы вы советуете использовать обычным пользователям и почему?
февраль 1, 2023 г.
Технологии
Дублировались все ярлыки рабочего стола, все захламилось. А под ярлыками появились некликабельные ярлыки всех программ
октябрь 1, 2022 г.
Технологии