Учеба и наука
Плановые фонды продуктов и нормативы их затрат на приготовление ста блюд четырех видов, а также получаемая от их продажи прибыль представлены в... - вопрос №1500124
таблице. Продукты Нормы затрат продуктов на изготовление 100 блюд Плановый фонд продуктов 1 вид 2 вид 3 вид 4 вид Мясо, кг 6 9 3800 Рыба, кг 3 4 4200 Молоко, л 5 20 5100 Макаронные изделия, кг 2 3 2 4 2300 Овощи, кг 4 5 3 6700 Прибыль от продажи 100 блюд, ден.ед 200 100 300 150 Определить такую структуру приготовления блюд, которая обеспечит максимальную прибыль.
май 23, 2015 г.
-
Всего ответов: 0
Похожие вопросы
---+---+---=30 Заполните пустые места используя данные числа (1,3,5,7,9,11,13,15) Одно и тоже число можно использовать несколько раз.
апрель 13, 2015 г.
Учеба и наука
Найдите гипотенузу прямоугольного треугольника,если периметр равен 24 см,а площадь 24 см2
январь 28, 2015 г.
Учеба и наука