Дом, отдых, хобби

Решено

Посоветуйте какой -нибудь рецепт блюда из кабачков кроме классического! - вопрос №1543891

В духовке или на плите

июль 3, 2015 г.

  • Всего ответов: 1

  • Надежда - аватарка

    Надежда

    25-й в Доме и отдыхе

    1 луковицу очистить. Натереть на терке или прокрутить через мясорубку.
    Приготовить начинку: смешать фарш и лук. Добавить соль, перец. Перемешать.
    Средней величины кабачки очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см.
    Вынуть сердцевину.
    Вскипятить воду. кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной вод
    Оставшийся лук очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла. Выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (5 минут)
    Морковь очистить, вымыть, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.
    На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7-10 минут).
    Смешать лук и морковь. Посолить.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Противень смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
    Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
    Сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом.
    Посыпать тертым сыром. Запечь фаршированные кабачки с мясом в духовке (30 минут).
    Кабачки, фаршированные мясом, готовы.
    Приятного аппетита!

    июль 3, 2015 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора

Похожие вопросы

Решено

как в телефоне samsung s5292 сделать основной сброс

апрель 9, 2014 г.

Дом, отдых, хобби