Дом, отдых, хобби
Решено
Посоветуйте какой -нибудь рецепт блюда из кабачков кроме классического! - вопрос №1543891
В духовке или на плите
июль 3, 2015 г.
-
Всего ответов: 1
-
1 луковицу очистить. Натереть на терке или прокрутить через мясорубку.
Приготовить начинку: смешать фарш и лук. Добавить соль, перец. Перемешать.
Средней величины кабачки очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см.
Вынуть сердцевину.
Вскипятить воду. кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной вод
Оставшийся лук очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла. Выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (5 минут)
Морковь очистить, вымыть, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7-10 минут).
Смешать лук и морковь. Посолить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Противень смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром. Запечь фаршированные кабачки с мясом в духовке (30 минут).
Кабачки, фаршированные мясом, готовы.
Приятного аппетита!Лучший ответ по мнению автора
Похожие вопросы
Сотрудники ЖКХ, принесли предписание, чтобы сломать стену в моей квартире.
февраль 8, 2011 г.