Красота, Здоровье
купила суши ( без рыбы) с авокадо. там еще присутствует какой-то очень острый ингредиент. я уловила закономерность,что употребляя эти суши -... - вопрос №1672619
сбрасываю вес. скажите, способствует ли этот острый продукт сжиганию сжиров?
октябрь 20, 2015 г.
-
Всего ответов: 3
-
Здравствуйте, Оля!
Нет, это самовнушение.
Сжиганию жира способствует дефицит калорий. -
в принципе это возможно, если этот компонент ускоряет метаболизм и активизирует обмен веществ
признаки — Вы энергичны, бодры, больше двигаетесь, лучше переносите холод, просто пышете теплом даже легко одевшись и лучше очищается кишечник
частые спутники суши — имбирь и васаби
имбирь действительно обладает такими свойствами, но для явного проявления его надо употреблять постоянно
оригинальный васаби тоже, но не стоит надеятся что нам подают настоящий васаби, читайте об этом тут — geektimes.ru/company/jowi/blog/263680/
с другой стороны, имитации васаби содержат горчицу, но горчица отчасти обладает теми же полезными качества
ну и наконец сам авокадо тоже благотворно влияет на процесс пищеварения
(а еще перец, красный, черный, болгарский… лимон… лук, чеснок… и многие другие приправы и пряности)
но так же не забывайте что любой рис, в том числе в суши — крепит кишечник, а это обязательно отразится на весах при регулярном употреблении
а соевый соус, в силу большого количества соли, способствует задержке жидкости. при регулярном и чрезмерном употреблении — отечности
Вы можете время от времени баловать себя такими суши в умеренных количествах, но вряд ли стоит рассчитывать на постоянный эффект от их употребления
просто читайте больше о продуктах и приправах, более привычные и доступные продукты, при умелом подходе, позволяют создавать весьма разнообразный, вкусный и сбалансированный рацион
-
Здравствуйте.
Рис выводит с организма воду, за счёт этого снижается вес.
Ну и конечно, употребляя вегетарианскую еду после обычной диеты, привычно вес уходит постепенно.
Похожие вопросы
Решено
чем полезен мед с грецкими орехами?
Вопрос задан анонимно август 21, 2010 г.