Дом, отдых, хобби

Решено

Почему мясо с кашей (особенно на второй день) становится очень невкусным? И есть ли способ правильной готовки? - вопрос №1702866

Однажды долго варилась гречка с куриным мясом (особенно куриными шкурками), но каша получилась неожиданно противной на вкус: она вся слиплась и привкус какой-то был, словно не с мясом варилось, а с чем-то другим.
Вчера готовилась перловка с говядиной, но сегодня говядина (особенно с костями), тоже не очень хорошая на вкус. Терпимо, но все равно заметно.
Дело в неправильной готовке или мясо уже начинает портиться? Пока сырое, это не заметно, все нормально.

ноябрь 10, 2015 г.

  • Всего ответов: 3

  • VITALIS - аватарка

    VITALIS

    53-й в

    Здравствуйте .
    мясо испорченное .
    вторичное сырье .
    и еще не известно какие факторы.

    ноябрь 10, 2015 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора
  • Созия - аватарка

    Созия

    8-й в Красоте и здоровью

    Виктор, попробуйте кашу и мясо варить в разных кастрюлях. Приятного аппетита!

    ноябрь 11, 2015 г.
  • Игорь - аватарка

    Игорь

    51-й в Доме и отдыхе

    Любую кашу с мясом готовьте по типу плова — мясо жарится в жиру мин 15, потом много лука и моркови, еще 15 мин и каша. А вообще берите нормальное мясо

    декабрь 23, 2015 г.