Учеба и наука
Задачи по технологии продукции общественного питания (ПОП) - вопрос №217802
Пожалуста помогите решить задачи !!!
1-ое задание -- «Определить выход лопатки и грудинки при разделке 200 кг баранины 2 категории.»
2-ое задание — «Определить количество сыра голландского для 100 порций
с выходом 30г.»
3-е задание — «Определить массу брутто моркови, для
приготовления 150 порций салата
витаминного в феврале, выход 150г.»
март 4, 2012 г.
-
Всего ответов: 0
Похожие вопросы
Диагонали ромба 30 см и 40 см. Шаровая поверхность касается всех его сторон Радиус шара 20 см. а) Выполните рисунок по условию задачи. б) Найдите расстояние от центра шара до плоскости ромба.
Вопрос задан анонимно март 14, 2024 г.
Решено
Задача из учебника 19 века "Алгебра для гимназий и реальных училищ"
январь 10, 2024 г.
Решено
Двое рабочих изготовили 86 деталей, причём первый изготовил на 15% деталей больше, чем второй. Сколько деталей изготовил каждый рабочий.
июнь 30, 2023 г.