Учеба и наука
Решено
Какая структура белка обратима при денатурации:первичная, вторичная, третичная, четвертичная? - вопрос №2218074
ноябрь 25, 2016 г.
-
Всего ответов: 1
-
При слабом воздействии на белок распадается только четвертичная структура, при более сильном — третичная, а потом вторичная и белок остается в виде полипептидной цепи. Этот процес частично обратим если не разрушена первичная структура
Лучший ответ по мнению автора
Похожие вопросы
В каком году была сформулирована теория - предшественница кислородной теории горения.
март 29, 2016 г.
Учеба и наука
Решено
2-метилбутен - 1 Написать уравнения реакций данного алкена с хлором, хлороводородом, водой, кислородом, реакцию Вагнера
ноябрь 27, 2015 г.
Учеба и наука
Решено
Составьте уравнение гидролиза соли Na2SO3 в сокращенной, полной ионной т молекулярной формах.Укажите реакцию среды раствора этой соли.
октябрь 31, 2014 г.
Учеба и наука