Дом, отдых, хобби
привет. в рецепте многих блюд добавляется разные сорта вино. есть какой нибудь заменитель спиртного в таких рецептах ? то есть, если в рецепте блюда есть вино, можно-ли готовить эту еду без вина? - вопрос №2691248
готовить еду без вина
декабрь 11, 2017 г.
-
Всего ответов: 1
-
Можно не добавлять вино, потеряете «изюминку». Но вина в блюдах бояться не стоит. Алкоголь при готовке испаряется довольно быстро, остается только привкус, его и пытаются добиться добавлением.
Похожие вопросы
Где можно узнать какой размер молекулы или вещества всасывается в ЖКТ, это мне нужно узнать чтобы узнать что из пищи всосется в кровь, а что нет.
январь 18, 2022 г.
Красота, Здоровье