Дом, отдых, хобби

привет. в рецепте многих блюд добавляется разные сорта вино. есть какой нибудь заменитель спиртного в таких рецептах ? то есть, если в рецепте блюда есть вино, можно-ли готовить эту еду без вина? - вопрос №2691248

готовить еду без вина

декабрь 11, 2017 г.

  • Всего ответов: 1

  • Юрий Электрик - аватарка

    Юрий Электрик

    2-й в Доме и отдыхе

    Можно не добавлять вино, потеряете «изюминку». Но вина в блюдах бояться не стоит. Алкоголь при готовке испаряется довольно быстро, остается только привкус, его и пытаются добиться добавлением.

    декабрь 11, 2017 г.

Похожие вопросы

Закрыт

Добрый день

октябрь 20, 2021 г.

Психология

По какой причине завышен аппетит ? Лилия

Вопрос задан анонимно октябрь 19, 2019 г.

Эзотерика