Красота, Здоровье

Решено

Здравствуйте,эксперты.интересует репа и тыква при тепловой обработке когда напр.делают рагу тушат теряет ли свои полезные свойства?спасибо. - вопрос №3038648

октябрь 30, 2018 г.

  • Всего ответов: 1

  •       Анна * - аватарка

    Анна *

    1-й в Красоте и здоровью

    Онлайн

    Здравствуйте.
    При тушении-становятся намного полезнее!
    Тыква хороша, как в сыром виде, так и в тушеном, а пшенная каша с тыквой-язык можно проглотить!
    Про репу много сказано в сказках-этот овощ, идет вторым за картофелем!.
    Тушите, парьте, отваривайте и ешьте сырыми в салатах-это только +!

    октябрь 31, 2018 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора

Похожие вопросы

Я ем много хлеба.

октябрь 25, 2010 г.

Красота, Здоровье

Решено

Что делать, когда очень хочется кушать?

апрель 12, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Толстеют ли от овсянки?

Вопрос задан анонимно ноябрь 24, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Хром и Цинк

август 21, 2010 г.

Красота, Здоровье