Дом, отдых, хобби
Овсяный кисель. Как можно использовать жмых ? Сколько можно в холодосе хранить кисель ? Пожалуйста, напишите 3 ваших любимых рецепта. - вопрос №3241891
апрель 7, 2019 г.
-
Всего ответов: 1
-
Иван, добрый день!
Как и любой продукт, овсяный кисель хранится не более суток в холодильнике.
Жмых можно высушить и как дополнительные балластные вещества (нерастворимая клетчатка) добавлять при выпечке хлебобулочных изделий.
Так же измельченных жмых используют как скрабы для тела.
Повторно заливают водой и настояв несколько дней поливают грядки.
Рецептов много на ютубе. Посмотрите и выбирайте понравившийся.
Похожие вопросы
Вафельные листы, как их делают? В интернете нет рецепта, нет как их делают, нет на чём готовится.
август 8, 2022 г.
Где можно узнать какой размер молекулы или вещества всасывается в ЖКТ, это мне нужно узнать чтобы узнать что из пищи всосется в кровь, а что нет.
январь 18, 2022 г.