Учеба и наука

Добрый вечер! Сможете до 22:00 сегодняшнего дня решить 2 задачи. 32.провести расчет основных компонентов (сливок и растительного масла) для выработки 1т диетического ( с регулируемым жирокислотным - вопрос №3252681

составом) При расчете принять: массовые доли жира в масле диетическом-82,5%, в том числе немолочного жира-20,5%, в сливках-35%, массовые доли влаги в сливках-59%, в растительном масле-0,1%, в масле диетическом-16% 59. Определить массу сыра советского, выработанного из 50000 кг молока при условии проведения его нормализации в потоке. Сколько при этом останется сливок 35% жирности? При расчете принять: массовые доли жира в цельном молоке-3,8%; в сухом веществе сыра-51%, в сыворотке- 0,51%, массовую долю белка в молоке-3,2%, влаги в зрелом сыре-39%; коэффициент пересчета для определения жирности нормализованного молока- 2,16, потери жира по всему циклу производства-2,7%, отход сырной массы при выработке сыра-0,5%, отход жира в сыворотку-11,3%

апрель 15, 2019 г.

  • Всего ответов: 0

Похожие вопросы

Решено

5sinx+cosx=5

апрель 22, 2018 г.

Учеба и наука