Юриспруденция

Продажа домашнего йогурта. Что нужно? - вопрос №3313811

июнь 3, 2019 г.

  • Всего ответов: 1

  • Алексей Александрович  Дроздов - аватарка

    Алексей Александрович Дроздов

    5-й в Юриспруденции

    Здравствуйте.Полагаю это малоосуществимо в наших реалиях. Вам будет необходимо перед продажей каждой партии получать сертификат безопасности вашей продукции, так как в домашних условиях много факторов риска, а вы не сами потребляете а собираетесь продавать потребителям, продукция должна отвечать требованиям безопасности, если у вас будут документы то полагаю что проблем возникнуть не должно.

     

    Этапы декларирования молочной продукции:

    1. Подача заявки в органы сертификации, которые имеют аккредитацию на выдачу данного типа разрешительных документов.
    2. Предоставление в лаборатории и центры образцов товаров для проведения экспертизы.
    3. Анализ молочной продукции на соответствие требованиям ТР ТС. В лабораториях проверяется, есть ли в молочной продукции радионуклиды, пестициды, бензапирен, ДДТ. Здесь оцениваются микробиологические и физико-химические показатели состава.
    4. На основании проведенных испытаний оформляется декларация, которая выдается клиенту, при этом заверяется его печатью и/или подписью.

    источник : 
    https://rosexperts.ru/uslugi-po-otraslyam/sertifikat-na-molochnuyu-produktsiyu/

    июнь 5, 2019 г.

Похожие вопросы