Психология

rabota i nacialstvo - вопрос №366860

Dobryj den. ja 4 nedeli rabotaju na novoj rabote i gde to na 2 nedele u menia pomenialos nacialstvo i eta zenscina naciala po pricine i bez nejo ko mne cepliatca. ona xodit i kricit na menia delaet vsio cto by dovesti menia do slez. u menia nacialis problemy s rukoj i vrac napisala pismo cto menia dolzny kazdye dvaciasa meniat no etogo ona ne delala a bolshe nagruzala menia v itoge na dannyj moment u menia poshlo osloznenie i diagnoz mozet byt takim cto u menia porvany suxozylija, menia zastavili pojti na bolnicnyj. iz za vot etoj zensciny iz za ejo pridirok ko mne ja plakala 2 nedeli i poxudela gde to na 10 kilogramm, na eto predprijatie zelanija nikakova net idti potomu cto znaju cto budet namnogo xuze cem bylo. podskazyte cto delat v etoj situacyi?

сентябрь 17, 2012 г.

  • Всего ответов: 1

  • Татьяна Григорьевна Куровская  - аватарка

    Татьяна Григорьевна Куровская

    137-й в Психологии

    У Вас нет желания идти, а  есть ли у Вас возможность не идти? Сможете ли Вы дальше выполнять свою тяжелую работу? Кто был до этой женщины руководителем? Устраивает ли Вас оплата труда? 

    Вам хотелось что бы она опекала Вас, а она нагружала, делала все на оборот. Ей не интересны проблемы подчиненных. Она не будет обращать внимания на Ваши трудности и просьбы, скорее всего, и в дальнейшем. Если Вы можете в будущем заботится о своем здоровье и своих требованиях сами, и о себе, и не переживать по поводу ее холодности, то Вы можете смело продолжить работу. И заблаговременно идти на больничный, зная, что всем все равно.  И Вы обязаны брать ответственность за себя — целиком на себя. Идеальных руководителей не бывает. Оцените все плюсы и минусы. Напишите, например, на бумаге. Если будете работать там дальше, составьте список плюсов Вашей работы, коллектива и руководства, и добавляйте плюсы новые в процессе работы, постарайтесь «незацикливаться» на негативном. Найдите что-то, что будет поднимать Вам настроение. А если не получится — принимайте решение. Меняйте, например, снова работу. Напишите мне в чат, если у Вас похожие ситуации повторялись до этой работы.

    февраль 18, 2014 г.