Учеба и наука

Помогите ответить на вопросы по микробиологии рыбы - вопрос №4205336

Расшифровать микробиологический показатель КМАФАн М и объяснить, когда его определяют для рыбы и рыбной продукции.
Какое количество МАФАнМ допустимо в сырье для изготовления рыбных консервов?
Сколько МАФАнМ обычно характерно для тузлука при посоле рыбы?
Как влияет на микрофлору рыбы ее обжарка?
Какие пряности для изготовления консервов содержат фитонциды, их свойства и значение в технологическом процессе.
Какие микроорганизмы могут вызвать порчу рыбных консервов в томатно соусе?

февраль 12, 2021 г.

  • Всего ответов: 0

Похожие вопросы

Дискуссионные проблемы цитологии. Сукцессионная гипотеза.

Вопрос задан анонимно март 18, 2011 г.

Учеба и наука

Решено

Генетические задачи, сцепленные гены

март 15, 2012 г.

Учеба и наука

Решено

Генетическая задача

март 16, 2012 г.

Учеба и наука

Задача олимпиадная

апрель 19, 2012 г.

Учеба и наука