Учеба и наука
На предприятии пищевой промышленности кадровый состав предприятия - 1000 человек. А именно: промышленно-производственный персонал - 980 - вопрос №4282157
человек, из них: основные рабочие — 420 человек, вспомогательные рабочие — 400 человек, руководители и специалисты — 80 человек, служащие — 50 человек. Непромышленный персонал предприятия — 20 человек; Определите: 1) удельный вес рабочих в общей численности персонала предприятия (%); 2) коэффициент численности основных рабочих; 3) выработку продукции на одного работника, если объем продукции составил 7056 тыс. руб.
Вопрос задан анонимно апрель 8, 2021 г.
-
Всего ответов: 0
Похожие вопросы
Ядро изотопа некоторого химического элемента имеет массу m = 110,22⋅10−27 кг. Известно, что нейтронов в ядре изотопа на k = 2 больше, чем протонов. Определи зарядовое и массовое число изотопа.
апрель 9, 2020 г.
Над газом виконали роботу 50 Дж, при цьому його внутрішня енергія зменшилася на 80 Дж. Яку кількість теплоти одержав(або віддав газ)? Можно, подробный ответ?
апрель 13, 2020 г.
Закрыт
сокращенное ионное уравнение реакции Ba(2+) + SO4(2-) = BaSO4 соответствует взаимодействию
сентябрь 11, 2011 г.