Учеба и наука
Решено
Один из методов консервирования огурцов - их закисление. При закислении образуется молочная кислота, которая придает огурцам приятный кисловатый - вопрос №4304286
вкус. Однако иногда при закислении наблюдается пенообразование и неприятный запах. В результате такого брожения огурцы также приобретают неприятный вкус.
Напишите названия видов брожения, описанных в тексте!
1)
2)
Напишите уравнения химических реакций этих процессов!
1)
2)
апрель 27, 2021 г.
-
Всего ответов: 1
-
Лучший ответ по мнению автора
Похожие вопросы
Высота правильной треугольной пирамиды равна a корень из 3 , радиус окружности, описанной около е основания, 2a. Найдите: а)0 апофему пирамиды; б)0 угол
март 13, 2017 г.
А-1. Атом наиболее активного металла имеет электронную конфигурацию 1)1s22s22p63s1 3) 1s22s22p63s2 2) 1s22s2 4) 1s22s22p63s23p1 A-2. Атом наиболее активного неметалла имеет электрон¬ную конфигурацию
апрель 13, 2015 г.
Решено
реагирует ли уксусная кислота с гидроксидом меди (2)? Если реагирует, то какие получаются продукты реакции? Объясните пожалуйста.
апрель 21, 2014 г.
Решено
Вычисли объём водорода, который выделится в результате взаимодействия 32,5 г цинка с раствором H2TeO4. Ответ следует округлить до сотых.
февраль 13, 2018 г.