Учеба и наука

Решено

Один из методов консервирования огурцов - их закисление. При закислении образуется молочная кислота, которая придает огурцам приятный кисловатый - вопрос №4304286

вкус. Однако иногда при закислении наблюдается пенообразование и неприятный запах. В результате такого брожения огурцы также приобретают неприятный вкус.
Напишите названия видов брожения, описанных в тексте!
1)
2)
Напишите уравнения химических реакций этих процессов!
1)
2)

апрель 27, 2021 г.

  • Всего ответов: 1

  • Михаил Александров - аватарка

    Михаил Александров

    1-й в Учебе и науке

    апрель 27, 2021 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора

Похожие вопросы

ch3-ch(oh)-ch3+h2so4(140C)=....

ноябрь 28, 2015 г.

Учеба и наука