Учеба и наука
Помогите решить задачу по исследованию операций - вопрос №4522292
Ресторан обслуживает сотрудников обедами из трех блюд. Затраты на производство, доставку, накладные расходы, товарооборот для каждого блюда, прибыль от реализации каждой партии блюд указан в таблице. Плановый фонд ресурсов имеет следующие значения: затраты на приготовление блюд не должны превышать 900 человек – час, на доставку потребителям – 500 человек – час, накладные расходы могут быть не более 3000 руб. и план товарооборота равен 8000 руб. Требуется определить, какое количество каждого вида блюд необходимо выпускать, чтобы обеспечить максимальную прибыль ресторана.
ноябрь 3, 2021 г.
-
Всего ответов: 0
Похожие вопросы
Подскажите, какое действие нужно сделать дальше в транспортной задаче?
ноябрь 1, 2021 г.
Задана матрица интенсивностей переходов непрерывной цепи Маркова. Построить размеченный граф состояний. Провести классификацию состояний системы.
март 12, 2021 г.
Найти решение бесконечной антагонистической игры, заданной функцией выигрыша, в чистых (наполовину чистых ) стратегиях, если оно существует. H(x,y)=2*x^2-y^2-5*x*y
Вопрос задан анонимно март 20, 2020 г.