Юриспруденция

Повар в офисе, объем работы - вопрос №473158

Здравствуйте! Скажите, вот я работаю поваром в компании, состоящей из 30 человек. С 9 до 12 я должна сделать первое блюдо, второе с гарниром, салат и компот! Учитывая что блюда выбирают они сами, и некоторые из них ресторанного типа. Нормально это или нет?! Учитывая что я один повар в этой компании и все заготовки делаю тоже я!

ноябрь 21, 2012 г.

  • Всего ответов: 1

  • Игорь Анатольевич Водолазский - аватарка

    Игорь Анатольевич Водолазский

    2-й в Юриспруденции

    Ваш вопрос не носит юридического характера. Если Вас не устраивает, увольняйтесь. Вместе с тем, если в письменном трудовом договоре, который должен быть с Вами заключен и экземпляр которого, подписанный работодателем, должен быть у Вас, либо в функциональных обязанностях, с которыми Вас обязаны были ознакомить под роспись при приеме на работу, указано, что Вы должны «накормить» 15 человек, а их количество увеличилось, то значит, что произошло изменение существенных условий труда. Об этом Вас были обязаны предупредить за два месяца и, если не согласитесь работать, уволить с выплатой двухнедельного заработка.  Если же при заключении трудового договора нигде не было указано количество «кормящихся», то остается только ругать себя за неосмотрительность и либо терпеть, либо увольняться. 

    ноябрь 21, 2012 г.
    Ответ понравился автору

Похожие вопросы

Решено

vip

Работник не выходит на работу. Что делать?

сентябрь 25, 2012 г.

Юриспруденция

Полярные надбавки на севере

сентябрь 26, 2010 г.

Юриспруденция