Дом, отдых, хобби

Я хочу создать точную копию своей руки из шоколада. Для этого я планирую использовать альгинатную массу и кондитерский шоколад. Я буду рад, если вы что-нибудь посоветуете - вопрос №5022422

рука опускается в емкость, наполненную альгинатной массой (Ортопринт). после застывания заливается молочный шоколад (где-то 500г) и ставится на остывание при влажности ~100% (тк этого требует альгинат) и температуре ~29°C (тк этого требует шоколад) 1) темперировавние шоколада. как и нужно ли вообще заморачиваться? 2) сколько примерно будет остывать шоколад? 3) нужно ли смазывать форму? 4) есть ли совету по альгинату и технологии?

январь 4, 2023 г.

  • Всего ответов: 0

Похожие вопросы