Дом, отдых, хобби
Я хочу создать точную копию своей руки из шоколада. Для этого я планирую использовать альгинатную массу и кондитерский шоколад. Я буду рад, если вы что-нибудь посоветуете - вопрос №5022422
рука опускается в емкость, наполненную альгинатной массой (Ортопринт). после застывания заливается молочный шоколад (где-то 500г) и ставится на остывание при влажности ~100% (тк этого требует альгинат) и температуре ~29°C (тк этого требует шоколад) 1) темперировавние шоколада. как и нужно ли вообще заморачиваться? 2) сколько примерно будет остывать шоколад? 3) нужно ли смазывать форму? 4) есть ли совету по альгинату и технологии?
январь 4, 2023 г.
-
Всего ответов: 0
Похожие вопросы
Закрыт
vip
Ansys Fluent, нужен специалист, который поможет разобраться с моделью горения газа в трубе. В долгу не останусь. Как видно на скриншоте, параметры не подошли и распределение тепла не получилось
апрель 24, 2022 г.
У меня есть горбинка на носу, но пока, что на ринопластику не могу решиться, так как очень боюсь операций. Если допустим убирать горбинку, тогда не
февраль 8, 2020 г.
У меня вопрос такого рода. Хочу сделать себе ринопластику. Нашла на сайте одной клиники Rinohub , как делается 3D моделирование носа
Вопрос задан анонимно январь 3, 2020 г.