Дом, отдых, хобби
почему не производят докторскую колбасу... - вопрос №618227
почему не производят докторскую колбасу брежневских времен, ведь ни один из сортов, производимых в настоящее время, не может сравнится с ней по вкусу, которого в них попросту нет?
апрель 25, 2013 г.
-
Всего ответов: 2
-
Генрих, дело в том, что бльшинство производят свою продукцию по ТУ(технические условия), что позволяет призводителю менять состав(ингредиенты) продуктов, в Вашем случае докторской колбасы.Если бы производитель выпускал свою продукцию по ГОСТу(государственный стандарт), то качество докторской колбасы было бы намного выше.Выпускать продукцию по ГОСТу производителю не выгодно, т.к. надо будет изпользовать натуральные ингредиенты и требует больших затрат.
Желаю всего хорошего.
-
Здравствуйте, Генрих! Потому что раньше в колбасе было процентов 70-80 мяса!
Похожие вопросы
Здравствуйте. Работаю на ОZON, продаю товары ручной работы и хотелось бы добавить к ассортименту дезодоранты для обуви. У нас есть 2 варианта
март 15, 2024 г.
Здравствуйте! Есть затраты производства за отчетный период времени.Например - 100 000 руб. Нормо/часы по табелю за этот же отчетный период рабочих
октябрь 19, 2022 г.
Здравствуйте. Была поставлена задача найти программу по 3D моделированию и курсы для обучения в ней.
ноябрь 26, 2021 г.