Дом, отдых, хобби

почему не производят докторскую колбасу... - вопрос №618227

почему не производят докторскую колбасу брежневских времен, ведь ни один из сортов, производимых в настоящее время, не может сравнится с ней по вкусу, которого в них попросту нет?

апрель 25, 2013 г.

  • Всего ответов: 2

  • Rail - аватарка

    Rail

    5-й в Бизнесе

      Генрих, дело в том, что бльшинство производят свою продукцию по ТУ(технические условия), что позволяет призводителю менять состав(ингредиенты) продуктов, в Вашем случае докторской колбасы.Если бы производитель выпускал свою продукцию по ГОСТу(государственный стандарт), то качество докторской колбасы было бы намного выше.Выпускать продукцию по ГОСТу производителю не выгодно, т.к. надо будет изпользовать натуральные ингредиенты и требует больших затрат.

      Желаю всего хорошего. 

    апрель 26, 2013 г.
    Ответ понравился автору
  • Элайя - аватарка

    Элайя

    505-й в Эзотерике

    Здравствуйте, Генрих! Потому что раньше в колбасе было процентов 70-80 мяса!

    май 27, 2013 г.

Похожие вопросы