Учеба и наука

витамин С - вопрос №872827

Аскорбиновую кислоту (витамин С) можно выделить из сока цитрусовых. Ее можно также синтезировать в лаборатории путем проведения нескольких последовательных реакций, ис- ходным веществом для которых служит сорбоза легко получаемая разновидность сахара. Отлича- ются ли по своей питательной ценности эти два типа витамина С? Укажите, могут ли вообще эти два вещества отличаться друг от друга какими-либо свойствами

декабрь 14, 2013 г.

  • Всего ответов: 0

Похожие вопросы

Зробіть ланцюг перетворень

ноябрь 11, 2012 г.

Учеба и наука

органическая химия

сентябрь 8, 2011 г.

Учеба и наука

Решите пожалуйста

сентябрь 8, 2010 г.

Учеба и наука