Юриспруденция

Оплата за товар - вопрос №96956

Здравствуйте. У меня такая ситуация: я заказывала продукцию «AVON». Последнею партию я решила перечислить по безналу, через б/карточку. этот платеж не обработали, и вернули обратно на мой карт.счет. Я этого не заметила, и считала что мой платеж прошел. Через 5 месяцев мне позвонили с долгового агенства и стали требовать следующие данные для продолжения разговора: Ф.И.О., дату рождения и адрес прописки???для продолжения разговора со мной? После долгой беседы и моего не согласия разглашать личные сведения, мне сказали что должна оплатить 2700.00рублей для погашения долга перед Эйвон(хотя по накладной я должна всего 2100.00р). Я оплатила ровно 2700,00, как и требовали. Через месяц, мне начинает звонить то же долговое агентство, и требует оплатить еще 420рублей, по не понятным причинам, опять требуют назвать телефон, Ф.И.О. и адрес регистрации(хотя сами не представляются). С компанией Эйвон я не заключала договоров, и подписи не под одним документом нет. Если я оплатила 2700,00, почему я должна платить еще 420,00р. и почему я должна разглашать свои конфиденциальные сведения??? И вообще, не была никогда не плательщиком, а тут такое, как правильно вести себя??? Помогите!!!

июль 11, 2011 г.

  • Всего ответов: 1

  • Александр Клепиков - аватарка

    Александр Клепиков

    416-й в Юриспруденции

    Отвечу не как юрист… если вы приобрели товар на 2100 рублей зачем оплатили на 2700? На месте тех кто Вам звонит я бы наверно Вам обязательно позвонил еще раз и попросил дополнительных оплат, что они и делают...

    Объясните «звонящим» что Вы не считаете себя должной им, а если они так не считают, то пусть обращаются в суд (из-за 400 рублей в суд они не пойдут)… А по поводу личных данных — все необходимые им данные должны быть у продавца, который Вам поставлял товар, потому что, как я понял, товар до Вас  все таки дошел.

    июль 18, 2011 г.

Похожие вопросы

Коллекторское агенство MBA Finance

август 11, 2013 г.

Юриспруденция

Решено

Уменьшение штрафных санкций

ноябрь 30, 2011 г.

Юриспруденция