Психология

Мені 19, моєму коханому 31 я хочу заміж, він мені запропонував і я сказала так, проте батьки проти. бо він з сиротинця і якби ще нічого не добився в...своєму житті, проте він військовий. я знаю, те що - вопрос №1193904

своєму житті, проте він військовий. я знаю, те що він не має грошей це є проблемою, але хіба за це відмовляти людині. яку любиш? що мені обити і як пояснити батькам?

сентябрь 28, 2014 г.

  • Всего ответов: 3

  • Ходоровская Людмила Витальевна - аватарка

    Ходоровская Людмила Витальевна

    13-й в Психологии

    Здравствуйте, Юлия. Ваш пытается устроить ваше счастье и с мужской позиции смотрит на показатели надежности, т.е., материальные. Вы лучше дайте возможность поговорить мужчинам между собой, как это делалось в старые добрые времена. Возможно, они и найдут общий язык. А отцу можете сказать только одно, что вы любите своего молодого человека и хотите быть вместе с ним. А вместе вам будет легче добиться материального благополучия. Попросите отца рассказать вам, как они с мамой начинали свою семейную жизнь. Может эти воспоминания помогут ему по-другому посмотреть на вашего парня. Удачи вам!

    сентябрь 28, 2014 г.
  • людмила - аватарка

    людмила

    54-й в Психологии

     Юлія, Ви доросла людина, Ви можете приймати рішення відносно свого майбутнього.  Дуже важливо, что Ви кохаєте  і почуття взаємні.  Вам потрібно розповісті батькам  про почуття  і про те що, Ви своє майбутнє бачите лише поряд з цим чоловіком, и прохаєте їх підтримати Вас і зрозуміти. Запросіть  коханого познайомитися з батьками, можливо спілкуючис, ь вони змінять думку про нього.

    сентябрь 28, 2014 г.
  • Боря Петров - аватарка

    Боря Петров

    1619-й в

    В любви, все возрасты покорны. Так что это не проблема. Поймут твои родственники.

    сентябрь 28, 2014 г.

Похожие вопросы

Решено

vip

Нет взаимопонимания с мужем

март 21, 2013 г.

Психология

жестокий муж

декабрь 30, 2011 г.

Психология