Красота, Здоровье
Решено
Морской язык. - вопрос №129444
Очень склонна к полноте, ограничиваю жиры и простые углеводы, но лишний вес налицо. Интересует Ваше мнение о вкусной рыбе «Морской язык». На упаковке указывают содержание кал. около 90 и малый процент жира, но отвар от этой рыбки кажется очень жирным. Какие, вообще, породы рыб можно употреблять в пищу без вреда для талии? Спасибо.
Вопрос задан анонимно октябрь 15, 2011 г.
-
Всего ответов: 3
-
Очень полезна окаеническая рыба, она мнее жирная и более вкусная. Вообще если готовить рыбу, то мне нравится вкус рыбы хек, она не жирная, ещё можно употреблять в пищу пилингас. Также считается полезной красная рыба, но нужно быть с ней очень осторожной восновном она солёная и от неё хочется пить.
-
Любая рыба полезней мяса! Полностью отказываться от жиров я бы вам не рекомендовал. Полнота в теле -это гормональный сбой в организме и отказываясь от жиров вы еще больше провоцируете здвиг гормональной системы. Употребляйте правильные жиры класса Омега -3. Они содержатся практически в любой рыбе, но и потребление рыбы должно быть умеренным! Перейдите на правильное питание и лишние килограммы сами уйдут.О првильном питании с удовольствием вам расскажу!
Лучший ответ по мнению автора -
Здраствуйте!
Вам нужно правильно построить систему своего питания, тогда и лишний вес Вас не будет беспокоить. Жиры организмы нужны обязательно ( только не вредные, а полезные), точно так же как и углеводы ( только не те, которые содержатся в сдобе, сладостях, а те, которые содержатся, например, в злаковых). Правильное и полезное питание как раз и заключается в питании, которое включает обязательно и жиры, и углеводы, и белки, но только в правильной балансировке. А Вы получается стараетесь питаться только белковой пищей? Это очень не здорово — Вы получается травите свой организм белками, в особенности от этого страдает печень. Так что рекомендую пересмотреть свои взгляды и подход к питанию)
Похожие вопросы