Бизнес

Как положено продавать сало свиное соленое - со шкуркой или без? В советские времена в кулинарии продавали без шкурки. - вопрос №1457549

Прошу ответить без звонка на электронную почту.

апрель 18, 2015 г.

  • Всего ответов: 2

  • Лилия - аватарка

    Лилия

    15-й в Бизнесе

    Здравствуйте! Можно и со шкурой и без. Без шкуры сало обычно продают дешевле.

    апрель 18, 2015 г.
    Ответ не понравился автору
  • Peterlife и компания - аватарка

    Peterlife и компания

    11-й в Бизнесе

    Скрутить веревками с дер.палочками, много луковой шелухи, варить 3-5 часа — продавать в 1.5 раза дороже. 

    апрель 20, 2015 г.

Похожие вопросы

Решено

Выездная торговля продуктами

апрель 16, 2009 г.

Бизнес

выездная торговля

Вопрос задан анонимно июль 30, 2009 г.

Бизнес

Решено

Покупка павильона

март 5, 2010 г.

Бизнес

Решено

Что можно купить, что бы потом выгодно продать?

Вопрос задан анонимно июль 3, 2010 г.

Бизнес