Дом, отдых, хобби
Решено
Очень давно в Узбекистане меня угостили незабываемыми лепешками: большой диаметр, тонкие, жирные, слоеные, темно-золотистые. На базарах их не было - - вопрос №1675881
готовились дома. С тех пор пытался их снова вкусить. В СПб. Мне говорили, что это «фатыр» и даже готовили тестовый экземпляр. Не то… Что это? Детский миф или реальный продукт? Где найти и как называются? Спасибо.
октябрь 22, 2015 г.
-
Всего ответов: 1
-
Здравствуйте )))
Владимир, эти лепешки называются " Катлама ".
Подробно о способе Приготовления : http://1000.menu/cooking/1010-katlama
Удачи Вам ))))Лучший ответ по мнению автора
Похожие вопросы
Решено
Купили сегодня дыню, разрезали а она внутри розоватого цвета...
август 2, 2014 г.
Дом, отдых, хобби