Дом, отдых, хобби
особенности коммерческой деятельности в сферах производства и обслуживания - вопрос №1933345
апрель 25, 2016 г.
-
Всего ответов: 1
-
Ингредиенты:
- 10 г – ванильного сахара
- 300 мл. – жирных сливок
- 80-100 г – измельченного ананаса
- 20 г – желатина
- 60 г – сахарной пудры
Рецепт приготовления крема для бисквитного торта с ананасами
- Заливаем желатин небольшим количеством воды (можно заменить молоком), оставляем постоять для набухания на 25-30 минут.
- Ставим желатин на минимальный огонь или на водяную баню, постоянно помешиваем до полного растворения гранул, но, ни в коем случае не доводим до кипения.
- Охлаждаем желатин.
- Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- Не переставая взбивать, постепенно вливаем желатиновую массу.
- В конце добавляем ананасы и перемешиваем крем аккуратными круговыми движениями.
- Ставим для охлаждения на 30 минут в холодильник.
Похожие вопросы
Решено
Здравствуйте. Почему мои пирожки ВСЕГДА из любого теста (покупное дрожжевое, слоеное, неслоеное, замороженное или незаморороженное) расходятся по шву? Всегда.
сентябрь 25, 2014 г.
Дом, отдых, хобби