Дом, отдых, хобби

особенности коммерческой деятельности в сферах производства и обслуживания - вопрос №1933345

апрель 25, 2016 г.

  • Всего ответов: 1

  • Светлана Гусенко - аватарка

    Светлана Гусенко

    56-й в Бизнесе

    Ингредиенты:

    • 10 г – ванильного сахара
    • 300 мл. – жирных сливок
    • 80-100 г – измельченного ананаса
    • 20 г – желатина
    • 60 г – сахарной пудры
     

    Рецепт приготовления крема для бисквитного торта с ананасами


      • Заливаем желатин небольшим количеством воды (можно заменить молоком), оставляем постоять для набухания на 25-30 минут.

      • Ставим желатин на минимальный огонь или на водяную баню, постоянно помешиваем до полного растворения гранул, но, ни в коем случае не доводим до кипения.

      • Охлаждаем желатин.

      • Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

      • Не переставая взбивать, постепенно вливаем желатиновую массу.

      • В конце добавляем ананасы и перемешиваем крем аккуратными круговыми движениями.

    • Ставим для охлаждения на 30 минут в холодильник.

    май 13, 2016 г.

Похожие вопросы

Решено

в какой рыбе не бывает паразитов?

март 16, 2012 г.

Дом, отдых, хобби