Дом, отдых, хобби
Как или с чем приготовить кожуру киви, чтобы было вкусно и сладко? - вопрос №2144812
Чищу киви от кожуры и не знаю, есть ли её так(но это не слишком вкусно) или где-либо использовать. Доп. вопрос — можно ли сделать напиток из этой кожуры?)
сентябрь 30, 2016 г.
-
Всего ответов: 1
-
Если блюдо ресторанного типа, по возможности волоски потереть чтобы их не было далее можно кожуру закарамелизовать жаркой на сковороде или в духовке и подать с мясным блюдом и гарниром к нему, при хорошей фантазии карамелизованную кожуру можно почти в любое блюдо положить. Максимум для напитков кожура может нести декоративный характер но перед этим нужно в духовке до корочки довести или во в фритюре попробовать со сладкой панировкой и с коктейлем подать. Основное я написал но вариантов очень много ))))
Похожие вопросы
Решено
Купили сегодня дыню, разрезали а она внутри розоватого цвета...
август 2, 2014 г.