Красота, Здоровье

почему сало продают без шкурки? - вопрос №2155933

Сало, нет шкурки, причина

октябрь 8, 2016 г.

  • Всего ответов: 2

  • Наталья В - аватарка

    Наталья В

    7-й в Красоте и здоровью

    Здравствуйте.Потому, что один из критериев по которым выбирают  - это шкурка.Чем тоньше шкурка у сала, тем оно будет мягче и нежнее. Сало с толстой шкурой будет жестким и твердым.А нет шкурки и понять  насколько хорош этот продукт в разы сложнее.

    октябрь 8, 2016 г.
  • Корейский дедушка - аватарка

    Корейский дедушка

    119-й в

    по европейским технологиям без шкурки, (итальянское сало, австрийское сало ...)
    — делают лист сала набранный из нескольких слоев и спрессованный.

    октябрь 8, 2016 г.

Похожие вопросы

Я ем много хлеба.

октябрь 25, 2010 г.

Красота, Здоровье

Решено

Что делать, когда очень хочется кушать?

апрель 12, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Толстеют ли от овсянки?

Вопрос задан анонимно ноябрь 24, 2011 г.

Красота, Здоровье