Красота, Здоровье
почему сало продают без шкурки? - вопрос №2155933
Сало, нет шкурки, причина
октябрь 8, 2016 г.
-
Всего ответов: 2
-
Здравствуйте.Потому, что один из критериев по которым выбирают - это шкурка.Чем тоньше шкурка у сала, тем оно будет мягче и нежнее. Сало с толстой шкурой будет жестким и твердым.А нет шкурки и понять насколько хорош этот продукт в разы сложнее.
-
по европейским технологиям без шкурки, (итальянское сало, австрийское сало ...)
— делают лист сала набранный из нескольких слоев и спрессованный.
Похожие вопросы
Почему нельзя есть мюсли при гастрите с повышенной кислотностью?
август 26, 2010 г.
Красота, Здоровье