Красота, Здоровье

Решено

Здравствуйте,эксперты.Полезней лук и морковку не обжаривать на масле ,а сразу кидать в суп в порядке очередности?Спасибо. - вопрос №2189471

ноябрь 3, 2016 г.

  • Всего ответов: 4

  • Корейский дедушка - аватарка

    Корейский дедушка

    119-й в

    обжаривать это праздничная еда,
    сразу кидать в суп — повседневная здоровая пища.

    ноябрь 4, 2016 г.
  • Наталья В - аватарка

    Наталья В

    7-й в Красоте и здоровью

    Здравствуйте. Полезней  пассеровать. Содержащийся в моркови каротин является жирорастворимым и после пассерования моркови лучше усваивается организмом человека.Здоровья Вам.

    ноябрь 4, 2016 г.
  •       Анна * - аватарка

    Анна *

    1-й в Красоте и здоровью

    Здравствуйте.
    Обжаренные лук и морковь дают красивый цвет супу, улучшают вкус супа.
    Если варите овощной суп/без мяса/желательно обжарить овощи, если на мясном бульоне-можно не обжаривать.
    В любом случае свои полезные свойства от моркови и лука передаются бульону!
    Здоровья вам!

    ноябрь 5, 2016 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора
  • Lilith - аватарка

    Lilith

    462-й в Эзотерике

    *

    ноябрь 6, 2016 г.

Похожие вопросы

Решено

Часто мучают запоры

август 21, 2010 г.

Красота, Здоровье

Решено

Что делать, когда очень хочется кушать?

апрель 12, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Толстеют ли от овсянки?

Вопрос задан анонимно ноябрь 24, 2011 г.

Красота, Здоровье