Красота, Здоровье
Решено
Здравствуйте,эксперты.Полезней лук и морковку не обжаривать на масле ,а сразу кидать в суп в порядке очередности?Спасибо. - вопрос №2189471
ноябрь 3, 2016 г.
-
Всего ответов: 4
-
обжаривать это праздничная еда,
сразу кидать в суп — повседневная здоровая пища.
-
Здравствуйте. Полезней пассеровать. Содержащийся в моркови каротин является жирорастворимым и после пассерования моркови лучше усваивается организмом человека.Здоровья Вам.
-
Здравствуйте.
Обжаренные лук и морковь дают красивый цвет супу, улучшают вкус супа.
Если варите овощной суп/без мяса/желательно обжарить овощи, если на мясном бульоне-можно не обжаривать.
В любом случае свои полезные свойства от моркови и лука передаются бульону!
Здоровья вам!Лучший ответ по мнению автора -
*
Похожие вопросы
Почему нельзя есть мюсли при гастрите с повышенной кислотностью?
август 26, 2010 г.