Красота, Здоровье
Решено
Сахарозаменитель для выпекания - вопрос №292892
Какой сахарозаменитель можно использовать для выпечки?
июнь 23, 2012 г.
-
Всего ответов: 2
-
здравствуйте.с какой целью нужно заменить сахар: на диете, нельзя по состоянию здоровья или просто не люблю? мед, сах.пудра, патока-глюкоза, сахарный сироп, коричневый сахар… для диабетиков есть порошок-заменитель сахара, есть жидкий заменитель сахара,(сахарин (Е-954), цикламат натрия (Е-952), аспартам (Е-951)), фруктоза,Стевия — натуральный заменитель сахара.а многие пироженные и печенье можно делать и без сахара, больше кураги, изюма и др.фруктиков.
Лучший ответ по мнению автора -
Здравствуйте! любой сахарозаменитель вреднее сахара. Рецепторы-приняли сигнал о приходе сахара выработали и подали по назначению все ферменты для преработки сахара, и приготовился к усвоению Оказалось сахара нет а печь работает--гораздо больший вред чем потребление натурального сахара.( В основном используется ксилит )
Нет возможности ответить Вам о диагностике мамы. (нет вэтом вопросе кнопки «ответить») поэтому здесь предлагаю свою услугу диагноста. долго работала экстрасенсом при поликлинике и сейчас консультирую иногда врачей в трудных диагностиках. Удачи! Здоровья Вашей маме!
Похожие вопросы