Красота, Здоровье

Решено

Сахарозаменитель для выпекания - вопрос №292892

Какой сахарозаменитель можно использовать для выпечки?

июнь 23, 2012 г.

  • Всего ответов: 2

  • Мила - аватарка

    Мила

    5-й в

    здравствуйте.с какой целью нужно заменить сахар: на диете, нельзя по состоянию здоровья или просто не люблю? мед, сах.пудра, патока-глюкоза, сахарный сироп, коричневый сахар… для диабетиков есть порошок-заменитель сахара, есть жидкий заменитель сахара,(сахарин (Е-954), цикламат натрия (Е-952), аспартам (Е-951)), фруктоза,Стевия — натуральный заменитель сахара.а многие пироженные и печенье можно делать и без сахара, больше кураги, изюма и др.фруктиков.

    июнь 24, 2012 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора
  •  Чувствознание  Галина   Васильевна.  - аватарка

    Чувствознание Галина Васильевна.

    47-й в Эзотерике

     Здравствуйте! любой сахарозаменитель вреднее сахара. Рецепторы-приняли сигнал о приходе сахара выработали и подали по назначению все ферменты для преработки сахара, и приготовился к усвоению Оказалось сахара нет а печь работает--гораздо больший вред чем потребление натурального сахара.( В основном используется ксилит  )

     

    Нет возможности ответить Вам о диагностике мамы. (нет вэтом вопросе кнопки «ответить») поэтому здесь предлагаю свою услугу диагноста. долго работала экстрасенсом при поликлинике и сейчас консультирую иногда врачей в трудных диагностиках. Удачи! Здоровья Вашей маме!   

    июль 9, 2012 г.

Похожие вопросы

Решено

Пангасиус - полезен или вреден?

октябрь 17, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Толстеют ли от отрубей

апрель 6, 2011 г.

Красота, Здоровье