Красота, Здоровье
Решено
Здравствуйте,эксперты.Если мясо не жарить а сразу тушить в духовке ,вредных концерогенов не образуется? - вопрос №3060834
ноябрь 18, 2018 г.
-
Всего ответов: 1
-
Здравствуйте Олеся.
Если Вы жарите, то канцерогены образуются в месте непосредственного контакта мяса и металлической либо другой (тефлоновой) поверхности. При тушении его такого не происходит. Желудок легче усваивает печеное нежели жаренное. Однако и тушить надо уметь что бы из мяса канцерогены ушли с паром.
Коротко так. Всего доброго)Лучший ответ по мнению автора
Похожие вопросы
Почему нельзя есть мюсли при гастрите с повышенной кислотностью?
август 26, 2010 г.
Красота, Здоровье