Красота, Здоровье

Решено

Здравствуйте,эксперты.Если мясо не жарить а сразу тушить в духовке ,вредных концерогенов не образуется? - вопрос №3060834

ноябрь 18, 2018 г.

  • Всего ответов: 1

  • Сергей Мизов - аватарка

    Сергей Мизов

    15-й в Психологии

    Здравствуйте Олеся.
    Если Вы жарите, то канцерогены образуются в месте непосредственного контакта мяса и металлической либо другой (тефлоновой) поверхности. При тушении его такого не происходит. Желудок легче усваивает печеное нежели жаренное. Однако и тушить надо уметь что бы из мяса канцерогены ушли с паром.
    Коротко так. Всего доброго)

    ноябрь 18, 2018 г.
    Ответ понравился автору
    Лучший ответ по мнению автора

Похожие вопросы

Я ем много хлеба.

октябрь 25, 2010 г.

Красота, Здоровье

Решено

Что делать, когда очень хочется кушать?

апрель 12, 2011 г.

Красота, Здоровье

Решено

Хром и Цинк

август 21, 2010 г.

Красота, Здоровье